Жесткий диск Seagate 1TB Barracuda ST1000DM010 - Отзывы

Плюсы

Не шумит, сильно не греется, доступная цена

Минусы

Как только купили, перекинули на него все свои программы и игры. Скорость для меня отличная. Надежность. Уровень шума. Использую в домашнем ПК. Классно работает, не шумит, быстро пишет и читает. Пушка. Вообще, барракуды крутые, давно зарекомендовавшие себя диски. Идеальный вариант для хранения видео и фото, а также тем, кто работает с графикой и видео. В целом устраивает, нет сбоев, с заявленными функциями справляется отлично.

Плюсы

Малошумный, долговечный

Минусы

Самые лучшие жёсткие диски, много раз сталкивался с разными проблемами, Barracuda всегда была лучше других жёстких дисков, даже если у вас полетят сектора, не страшно на Barracude все легко прошивается, например купил жёсткий диск WD ,прошло пол года и он перестал работать вообще без восстановления

Юрий Ч. 18 февраля, 2019

Хочу спросить компетентных пользователей, аналогичная Барракуда на 500 ГБ по той же цене, чем объясняется ?

Плюсы

Покупал большого объема и обращал внимание на производителя.

Минусы

Отлично работает, быстро. Объем памяти один террабайт. Подключается легко. Все данные теперь храню на нем, даже винду сюда поставил.

Плюсы

Сейчас этот бренд выпускает маленькое кол-во брака.

Минусы

Пока не обнаружены.

Хороший диск по соотношению цена(со скидкой)/качество.

Плюсы

Малошумный

Минусы

Отличный диск . Как раз хотел по цена/качество для регистратора и тут подвернулось )))

Плюсы

Был такой,беру такой

Класс, советую всем

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Жесткий диск Seagate 1TB Barracuda ST1000DM010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внутренние HDD накопители Seagate.