Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Зеркало косметическое HASTEN HAS1813 - Отзывы

Плюсы
Подсветка. Семикратное увеличение. Двухстороннее. Высокая устойчивая ножка. Инструкция.
Минусы
Батарейки в комплекте не предусмотрены
Отзыв
Хорошее зеркало. Давно такое хотела. Функции свои выполняет.Для тех у кого зрение плохое нужная вещь. Есть холодный и тёплый свет. Глаза не режет.В интерьер вписалось. Рекомендую
Плюсы
Отличная упаковка, есть инструкция.Семикратное увеличение.
Минусы
Их нет
Отзыв
Очень довольна таким зеркалом.Оно вполне крепкое и выполняет свои функции, как описано в инструкции. Сенсорный переключатель, холодный белый свет.Я довольна! Рекомендую
Плюсы
Качество идеальное
Минусы
Отзыв
Добрый вечер!!потрясающее зеркало,качество соответствует,сама пользуюсь уже 7 год все оценивают!!,покупаю в подарок!!
Плюсы
Двухстороннее, три вида подсветки, красивое, цвета красного золота.
Минусы
Отзыв
Тяжёлое, устойчиво стоит на столе. Очень удобно, что высокая ножка. 7-ми кратное увеличение. Покупкой довольна.
Плюсы
Хорошо увеличивает, несколько режимов подсветки
Минусы
Отзыв
Отличное зеркало, красивое, хорошо увеличивает, несколько режимов подсветки, мне понравилось. Покупкой довольна
Плюсы
Классное зеркало, всем советую!!!
Минусы
Отзыв
Все работает)

Зеркало косметическое HASTEN HAS1813

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Зеркало косметическое HASTEN HAS1813 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зеркала косметические HASTEN.