Зеркало косметическое HASTEN c х7 увеличением и LED подсветкой HAS1819 - Отзывы

Плюсы
Соответствует описанию. Конструкция устойчивая, вращается на 360, подсветка яркая, регулируемая цветовая температура. Надписи на упаковке, а также инструкция полностью на русском языке. Гарантия - год.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Не отношу это к минусам, скорее к особенностям: сенсорная кнопка включения подсветки с одной стороны (без увеличения). Чтобы изменять/включать/выключать подсветку, зеркало придётся каждый раз поворачивать. Ну и не очень легко вскрывается корпус для установки батареек, но это разовое неудобство, зато случайно не развалится... Читать полностью
Плюсы
Косметическое зеркало HASTEH HAS 1819 двустороннее настольное качественное, удобное, устойчивое очень понравилось. Хорошо вращается, 7-ми кратное увеличение с одной стороны. Есть мульти-цветное освещение, сенсорное включение. Батарейки 4 х ААА не входят в комплект.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке

Зеркало косметическое HASTEN c х7 увеличением и LED подсветкой HAS1819

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Зеркало косметическое HASTEN c х7 увеличением и LED подсветкой HAS1819 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зеркала косметические HASTEN.