Зажим Rombica myKitchen Cap оранжевый - Отзывы

999 ₽
Плюсы
По качеству очень нравятся.
Минусы
Есть только в ярких цветах.
Отзыв
Честно, не очень понимаю в чем проблема сделать такими же по качеству зажимы, но в более сдержанных цветах? Например, в белом или сером, на худой конец в черном. Только чтобы они были именно такими по качеству, потому что по качеству эти очень нравятся.
Плюсы
Хорошая длинна, качественный материал
Отзыв
Была приятно удивлена получив полезную вещь для кухни, т.к добавила их к заказу просто из любопытства
Отзыв
Я использую их не только на кухне, ещё и попугаю привязываю веточки и фрукты
Отзыв
Доставили быстро, описанию соответствуют
Плюсы
Комплект достаточно неплохой, хорошего качества силикон, зажимы тянутся, фиксация неплохая, сами не отстегиваются.
Минусы
Я не заметила.
Отзыв
То что надо для меня, хорошая альтернатива жестким пластиковым зажимам, пользоваться ими приятнее и удобнее, особенно если пакет простой целлофановый и тонкий, плюс с такими зажимами проще замораживать продукты в пакетах, силикон выдерживает заморозку и потом легко все расстёгивать. Можно использовать с пакетами для запекания... Читать полностью
Плюсы
Хорошо тянутся, длинные, даже те, которые короче идут.
Минусы
Отзыв
Еще сомневалась покупать или нет, а на деле пришлось покупать еще комплект, фиксируются прочно и так же легко раскрываются. Качество хорошее.
Плюсы
Прочные зажимы, не расстёгиваются сами.
Минусы
Хорошие.
Отзыв
На кухне всегда незаменимая вещь, нравится, что можно использовать даже для запекания. В холодильнике все пакеты у меня с этими зажимами.
Плюсы
Удобненько
Минусы
Отзыв
Прикольные зажимы. Удобно пользвоаться. Не рвутся.
Плюсы
Качественный силикон, выдерживает запекания.
Минусы
Пока не были замечены.
Отзыв
Удивило качество самого силикона. Обычно такие штуки после первого же запекания становятся бесформенные, но не эти.
Плюсы
Хомутики понравились, хорошие и прочные. Можно использовать много раз. Идеально для пакетов заморозки и всяких сыпучих продуктов.
Минусы
Единственный минус, что хомутики быстро заканчиваются. Думала, что их будет много, но нашла как из использовать все в первый день. Думаю купить ещё раз.
Отзыв
Удобные хомутики, пользоваться приятно. Многое заменила на эти хомутики. В морозилке также часть пакетов переделала на хомутики. Они качественные, хорошие и прочные, не растягиваются. Самое главное.
Плюсы
Удобные хомутики, прочные, тянутся хорошо, но при этом фиксируются замечательно.
Минусы
Отзыв
Очень хорошие зажимы. Сразу не сообразила, когда покупала их, но их реально можно использовать вместо ниток для пакетов запекания, что очень удобно. Они из силикона и выдерживают температуру до 230 градусов. Полезная вещь, экономит время и нервы. Конечно же можно использовать для пакетов заморозки. Силикон прочный, не трескается... Читать полностью

999 ₽
Зажим Rombica myKitchen Cap оранжевый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Зажим Rombica myKitchen Cap оранжевый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Полезные мелочи для кухни Rombica.