Защитное стекло Deppa Honor X8а - Отзывы

29 ₽ 97

Плюсы

Особенность стекла DEPPA заключается в полной проклейке, благодаря чему изделие плотно и надежно будет прилегать к дисплею, оставаясь на нем долгое время. Оно позволяет экрану устройства как можно дольше сохранять привлекательный вид.

Минусы

Защитное гибридное стекло DEPPA предназначено для защиты экранов телефонов HONOR. Отлично ложится на экран, приклеилось с первого раза (кстати аналогичное стекло клеил впервые, оно мягкое). Толщина изделия 0.3 мм делает его неощутимым на экране, гарантируя комфорт для пользователя. Аксессуар изготовлен из гибкого органического материала, что и обеспечивает эффективную защиту от царапин, трещин и сколов. Солидная упаковка, полная комплектация для пользователя.

Плюсы

Прочное, красивое, не царапается

Минусы

не обнаружила

Нормальное такое покрытие с защитой от отпечатков пальцев Мне понравилось и то, как легко его поставить, и внешний вид смартфона с ним. Экран теперь не заляпывается. Протираю его, конечно, но все равно меньше ухода требует. Царапин пока не появлялось, так что, наверное, можно назвать его прочным. В целом товар порадовал