Защитное стекло Deppa Honor X7а - Отзывы

38 руб. 128
Плюсы
Устанавливается оно без затруднений. Отличный аксессуар для профилактики царапания, истирания верхнего слоя. Размер экрану соответствует. Замечаний по качеству изделия у меня нет, советую к покупке.
Минусы
Отзыв
быстрая доставка, надежная упаковка, полная комплектация для пользователя; стекло позволяет экрану телефонов HONOR как можно дольше сохранять привлекательный вид, а все благодаря олеофобному покрытию, которое отталкивает загрязнения с его поверхности, в том числе, не позволяет пальцам оставлять отпечатки; сенсор под приклеенным... Читать полностью
Плюсы
Защита от пятен, прочное, удобное
Минусы
не нашел
Отзыв
Подобрал себе стекло для Хонора с элеофобным покрытием. Как понял, это для того, чтобы на экране не было отпечатков пальцев. Ну и против трещин, конечно. Собственно от этого защита и ставится, остальное приятные бонусы. Стекло свою функцию выполняет, повреждений нет, хотя смартфон уже пару раз падал.

38 руб. 128
Защитное стекло Deppa Honor X7а

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Защитное стекло Deppa Honor X7а на сайте М.Видео.

Смотреть все: Защитные стекла Deppa.