Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Защитное стекло Deppa для Samsung Galaxy A34 5G - Отзывы

18 ₽ 63
3.2
Плюсы
Уникальное японское олеофобное покрытие избавит вас от жирных отпечатков на дисплее, а корейская FullGlue основа позволит наклеить стекло без пузырьков. Благодаря качеству прозрачности стекла 99% ваш смартфон сохранит идеальную цветопередачу.
Минусы
Отзыв
Раньше не знал, как сохранить идеальное состояние экрана телефона. После знакомства с защитными стеклами премиум класса Deppa, обладающими японскими технологиями покрытия и уникальным материалом высокой прочности 9Н, я знаю, что такая защита возможна. Дисплей не подвергается ни царапинам, ни повреждениям. Толщина стекла... Читать полностью
2.0
Плюсы
совсем не подходит
Минусы
узковатое ,сверху стыки не сходятся
Отзыв
буд-то не для этого телефона
Отзыв
Не подходит по размеру экрана, меньше чем экран
Плюсы
Комплект полный.
Минусы
Оказалось, что выемка на стекле под каплю камеры не совпадает с самой каплей на телефоне.
Отзыв
Почему-то долго не могла приклеить, бесконечные ворсинки.
Отзыв
Меньше ,чем размер экрана. Вырез под камеру не соответствует телефону.
Плюсы
Почти не остаются отпечатки пальцев.
Минусы
Меньше экрана телефона по длине и ширине, вырез под фронтальную камеру не подходит.
Отзыв
Меньше экрана телефона по длине и ширине.
Плюсы
Минусы
Меньше экрана телефона и подлине и по ширине. А так как чёрная рамка, то соответственно экран телефона уменьшается.
Отзыв
Меньше экрана телефона.
Плюсы
надежная защита, с покрытием против отпечатков пальцев
Минусы
Отзыв
Тонкое но прочное стекло для защиты телефона. С черной рамкой, выглядит хорошо. Есть салфетка в комплекте чтобы чистить его. Прикольно что стекло покрыто специальным покрытием. Теперь когда пользуюсь телефоном на экране не остаются пятна от пальцев. Не знаю насколько хватит этого покрытия. Но пока экран чистый и меня это... Читать полностью

18 ₽ 63
Защитное стекло Deppa для Samsung Galaxy A34 5G

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Защитное стекло Deppa для Samsung Galaxy A34 5G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Защитные стекла Deppa.