Защитное стекло Deppa для Samsung Galaxy A22s 2021 2.5D Full Glue черная рамка - Отзывы

9 ₽ 30
3.2
2.0
Отзыв
Сильно меньше, чем должно быть, несколько миллиметров. Увидев его, заказ отменили.
2.0
Минусы
НЕ подходит к смартфону Смартфон Samsung Galaxy A22s 128GB Gray (SM-A226B), заметно меньше, чем экран смартфона. от стекла в магазине
Отзыв
НЕ подходит к смартфону Смартфон Samsung Galaxy A22s 128GB Gray (SM-A226B), заметно меньше, чем экран смартфона. Накануне прочли в отзывах и отказались от стекла в магазине.
Плюсы
нет плюсов
Минусы
Дорогое стекло, которое оказалось короче смартфона, хотя покупалось точно по описанию
Отзыв
Стекло оказалось короче смартфона, хотя покупалось точно по описанию. Может, стекло подменили на складе? Жалею, что не проверила стекло сама при покупке. Первый раз такое. Очень недовольна... И вернуть нельзя в магазин - стекло распечатано.
Борис19 мая 2022
У меня вчера вышло тоже самое ( стекло на 6,4 дюйма ) вместо 6,6 дюймов .Но сработал глазомер и я не нарушил упаковку. Вернул , вернее обменял на аналогичное , другой фирмы . А в этой партии видимо ..человеческий фактор ( кривые руки на упаковке ) А так сама фирма Deppa хорошая ...

9 ₽ 30
Защитное стекло Deppa для Samsung Galaxy A22s 2021 2.5D Full Glue черная рамка

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Защитное стекло Deppa для Samsung Galaxy A22s 2021 2.5D Full Glue черная рамка на сайте М.Видео.

Смотреть все: Защитные стекла Deppa.