Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Защитное стекло Deppa 2.5D Full Glue iPhone 15 Pro Max черн.рамка 2 шт. - Отзывы

29 ₽ 97
4.5
Отзыв
Купила стекло за бонусы, качество хорошее, клеится легко, экран телефона защищает
Плюсы
Красивое, аккуратное
Минусы
Треснуло в первые дни
Отзыв
Через пару дней треснуло, при том что телефон не падал. Очень хрупкое
Отзыв
Норм
Плюсы
+ Покупаю в третий раз. Спасает хорошо. + Со скидкой на бонусы. + 2 стекла в комплекте.
Минусы
- Особо нет - Жаль нет на заднюю панель таких
Отзыв
В комплекте два стекла. Мы не стали их клеить сами, наклеили в М.Видео, когда забирали
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Оригинальный блок работает отлично
Отзыв
Дороговато, но качество хорошее
Отзыв
наклеилось без проблем, слой липкий.
Отзыв
Все хорошо
Отзыв
В наборе идет два стекла
Отзыв
круто
Отзыв
Встала ровно, в комплекте две штуки, цена за две штуки хорошая. Никаких проблем нет
Отзыв
Первый разбил почти сразу, вторым пользуюсь уже два месяца, и дисплей как новый! Remax рядом не стояли!
Отзыв
Защитное стекло для iPhone 15 Pro Max в наборе — две штуки, прочное
Плюсы
Месяц ношу, ни одной царапины, олеофобка как на экране!
Минусы
Падение не переживет.
Отзыв
Шикарное!
Плюсы
Быстро наклеил в сервисе, комплект включает все необходимое. Очень удобно, что 2 стекла в пачке - наклею на второй телефон.
Минусы
Не нашлось на данный момент, пользуюсь 2 недели.
Отзыв
Толщина стекла комфортная - визуально не вызывает негативных эмоций, только позитив. Использую телефон без чехла - поэтому решил наклеить стекло - считаю вполне удачное решение.
Плюсы
Минусы
Стекло не по размеру, как будто на 14 pro max, хотя указано, что для 15 pro max, толстые рамки закрывают частично экран. Деньги выкинул в мусорное ведро.
Отзыв
Не советую покупать на 15 серию.
Плюсы
В комплекте два стекла !
Минусы
Отзыв
Покупала с сомнением, но оказалась не права. Легко приклеилось, только приложила, и оно само легло, даже не пришлось выгонять «пузырьки». И да, впервые сама приклеивала стекло, мне очень понравилось качество и стекла, и то как всё упаковано и укомплектовано. Точно по размеру 15 pro max, и рамка чёрная по периметру стекла... Читать полностью

29 ₽ 97
Защитное стекло Deppa 2.5D Full Glue iPhone 15 Pro Max черн.рамка 2 шт.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Защитное стекло Deppa 2.5D Full Glue iPhone 15 Pro Max черн.рамка 2 шт. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Защитные стекла для iPhone Deppa.