Защитное стекло Artplays для Nintendo Switch (NS-1003) - Отзывы

Плюсы

Защищает экран от царапин и слегка от отпечатков пальцев, придаёт уверенности в использовании в том плане что не боишся поцарапать при использовпнии.

Минусы

В наличии шли две тряпочки, одна влажная, вторая сухая, так вот после после того как я тщательно протер первой затем второй остались разводы. Хорошо была микрофобная тряпочка под рукой которая не шла в комплекте и только она уброла все разводы. Перед тем как клеить найдите тряпочку из микрофибры.

Клеил первый раз нервов было много, руки дрожали. Попытка №1: потёр экран влажной тряпочкой, потом сухой смотрю остались небольшие разводы, потёр еще раз только усерднее, разводы остались :( взял тряпочку из микрофибры от очков потёр и ура нет разводов, повезло что была такая тряпочка :) потом отклеил от стекла защитную пленку и начинаю преклеивать казалось что нацелился ровно когда преклеилась было криво. Все что криво меня как перфекциониста раздражает, пришлось откреплять. Попытки №2,3,4,5: были похоже на первую, 5 раз отклеивал стекло по каким-то причинам в итоге на попытке №6 присоединилась ровно, но из-за того что очень часто отклеивал с краю перестал приклеивается уголок и немного собралась пыль между стеклом и экраном. В итоге буду покупать новую и пробовать еще раз теперь опыт есть. О покупке не жалею, в док станцию влезает нормально. Теперь я понимаю за что специалисты берут деньги когда предлагаю свои услуги по наклейке стекла. Советую к покупке если хотите уберечь консоль от царапин ибо качество отличное только из-за отсутствия опыта все пошло на перекосяк. ;)

Плюсы

Хотя бы не битое

Минусы

Много

Купила данное стекло на замену старой пленочки. В комплекте обе салфетки оказались сухими. После натирания "до зеркального состояния" экрана у свича пленка решила не прилипать с правого верхнего угла и в центре, оставив там несколько мелких пузырей. После последующих повторных попыток наклеить стекло лучше не стало, пузыри так и продолжали появляться в одном и том же месте. Крайне не рекомендую покупать этот мусор, деньги на ветер.

Плюсы

Хорошее и качественное стекло. Все инструменты для того, чтобы удобнее было клеить.

Минусы

Сколы на краях стекла, салфетка высохла, которая должна быть мокрой, стики вклеились в бумагу.

Само стекло понравилось, клеить было удобно, все в комплекте есть, но вот испортило впечатление то, что стекло на краях со сколами, салфетка высохла и толку от нее не было, стики, которые используются для удержания во время процедуры, вклились в бумагу и пришлось возиться. Думаю, что придется в скором времени покупать новое, потому что из - за сколов стекло начнет отклеиваться. Если сумма серьезная для Вас, то советую не спешить с наклеиванием стекла и внимательно его проверить на дефекты.

Плюсы

Взял за бонусные рубли

Минусы

Пока не нашел

Взял за бонусные баллы, проверил на повреждения у кассы судя по прежнему отзыву, все отлично легло, в разы лучше пленки

Иван 12 марта, 2018

А в док станцию хорошо влезает?

Плюсы

Посылка пришла вовремя, без повреждений, как описано. Экран был в комплекте с четкими инструкциями по применению. Оно прочное, хорошо сделано и не мутное. У него нет странного запаха, а также очень хорошо клеится. Никаких признаков износа или царапин не было обнаружено даже после месяца активного использования. На нем есть несколько точек от света моего потолочного вентилятора, но их не видно при включенном экране.

Минусы

Я не умею клеить стекло и поэтому при первой клейке вылезли пузыри, но вроде как со второй попытки они прошли и больше не появляются, чему я рад.

Как по мне крутое стекло, но я брал его по скидке, дороже точно не стоит

Плюсы

Без проблем наклеилось на экран.

Минусы

Довольно высокая цена.

К самому стеклу претензий нет, легло на экран нормально, наклеилось без пузырей. Планировал рассчитаться бонусными баллами, то они еще не активные. Поэтому пришлось покупать за деревянные. Очень странная бонусная система у МВидео, у некоторых конкурентов, например, можно тратить бонусы сразу после покупки и оплачивать 100% стоимости товара.

Плюсы

Вроде защищает

Минусы

Не выявил. Разве что криво приклеил, но это моя проблема

После месяца активного использования на стекле не появилось ни единой царапинки. При наклеивании у меня под стекло попал большой воздушный пузырь прям по центру, который было невозможно выдавить, однако на следующее утро его уже не было, удивительно. Свич со стеклом хорошо влезает в док-станцию

Все бы хорошо, но пришёл домой- открыл упаковку, а стекло оказалось сломано. Осадок сильный остался

Сергей Ч. 30 августа, 2018

Аналогичная проблема. Впредь всё в магазине проверять буду.

Плюсы

Лучше, чем пленка, которая прилагается к оригинальному кейсу для Switch

Минусы

Не наблюдал

Как и указывали несколько владельцев Nintendo Switch, реально лучше чем "родненькая" пленка, что прилагается к кейсу, очень удивило. Сам приклеил за без заморочек (оригиналу замучался клеить, в итоге разозлился, оторвал и выкинул). В док-станцию влетает.

Плюсы

Наклеилась без пузырей, сенсор реагирует как положено

Минусы

трещина на углу, но не в области дисплея толщина избыточна, что неизбежно приводит к следам от док станции обе салфетки были сухими размеры стекла не соответствуют экраны, из-за вырезов под динамики пришлось клеить слегка под углом

Ранее пользовался оригинальной защитой, что шла в комплекте с сумкой-чехлом, был доволен качеством

Плюсы

Стекло ложится отлично, прямо под размер экрана.

Минусы

Влажная салфетка оказалась сухой

Отличное стекло, гораздо лучше выглядит, чем пленка

Плюсы

Стекло ложится отлично

Минусы

Влажная салфетка оказалась сухой. Пленка с защитного стекла удалил не с первого раза.

Отличное стекло пленку даже не рассматривал, так как в свое время пытался пленку использовать для смартфонов.

Плюсы

Цветопередача, тактильно приятное, защита дисплея, олеофобное покрытие.

Минусы

Цена

Отличный выбор, намного лучше пленки в плане как тактильных ощущений, так и защиты и цветопередачи. В док входит без проблем, даже зазоры остались. В целом доволен и рекомендую для покупки каждому обладателю NSwitch.

Минусы

- высохшая салфетка

При проверке на кассе было обнаружено, что выдали полностью разбитое стекло. Сразу же заменили на другое - целое на первый взгляд. Уже потом, рассмотрев, было замечено несколько мелких царапин. Салфетка для протирания экрана, которая должна быть влажной, оказалась абсолютно сухой.

Плюсы

Удобство установки (перед этим клеил пленку - запарол), делайте на кухне - пыли нету. Такое же стекло как на Iphone.

Минусы

Первый раз было битое, обнаружил только дома. Но поменяли, теперь буду проверять)

Брал за баллы, идеальное стекло !

Плюсы

Защита. Приятное касание.

Минусы

Немного туже заходит в консоль для телевизора.

Рекомендую проверять прямо в магазине. Часто попадаются со сколами. У меня так же. Поменяли прямо на кассе. Рекомендую. Только туже стал заходить в консоль для телевизора.

Плюсы

Поддержка АКИТ

Минусы

Цена, качество

Как и в одном из других отзывов - не захотела прилипать с одного из краев, + в комплекте у других производителей идет 2 стекла, как раз для таких случаев, тук одно - не смог наклеить с первого раза (конечно можно за денюшку доверить сей невероятно сложный технический процесс истинным профессионалам!). Цена не равно качестов. Очень тонкие стеклодержатели дополняют картину.

Плюсы

Легко наклеилось

Минусы

Бликует, отпечатки остаются, очень толстое

Отвратительное стекло. Зря выкинутые деньги. Бликует так сильно что даже при небольшом внешнем освещении уже ничего не видно. Все отпечатке на стекле видны идеально - лучше чем изображение под ним. Очень разочарован покупкой

Плюсы

Для портативного использования ногрм.

Минусы

Слишком толстое для тех к то играет через док станцию

В док станцию заходит плотно, царапается как стекло так и задняя часть консоли.

Плюсы

Отличное стекло, легло ровно, без пузырей и т.д

Минусы

Пока нет

Отличное стекло Единственное, проверяйте сразу у кассы, первое мне дали треснутое, а второе норм

Константин В. 26 марта, 2019

Добавлю к своему отзыву. В комплекте 2 салфетки и у меня они были нормальные, одна влажная(по запаху спиртовая пропитка),а вторая сухая. И в отзыве ошибка, не единственное, а единственно-это о проверке сразу у кассы.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Защитное стекло Artplays для Nintendo Switch (NS-1003) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для Nintendo Switch Artplays.