Защитное стекло Artplays для Nintendo Switch (NS-1003) - Отзывы

3.9
Плюсы
Взял за бонусные рубли
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Взял за бонусные баллы, проверил на повреждения у кассы судя по прежнему отзыву, все отлично легло, в разы лучше пленки
Фёдор28 июня 2019
Вы сами наклеевали? Если да, то скажите сложно ли это слелать. Просто консоль поменял в тех. поддержке, плёнка только в наборе с чехлом, а он есть.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Посылка пришла вовремя, без повреждений, как описано. Экран был в комплекте с четкими инструкциями по применению. Оно прочное, хорошо сделано и не мутное. У него нет странного запаха, а также очень хорошо клеится. Никаких признаков износа или царапин не было обнаружено даже после месяца активного использования. На нем есть несколько точек от света моего потолочного вентилятора, но их не видно при включенном экране.
Минусы
Я не умею клеить стекло и поэтому при первой клейке вылезли пузыри, но вроде как со второй попытки они прошли и больше не появляются, чему я рад.
Отзыв
Как по мне крутое стекло, но я брал его по скидке, дороже точно не стоит

Защитное стекло Artplays для Nintendo Switch (NS-1003)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Защитное стекло Artplays для Nintendo Switch (NS-1003) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для Nintendo Switch Artplays.