Зарядное устройство для аккумулятора Redverg инверторного типа RD-IC4 - Отзывы

Плюсы
Компактный, простой в управлении
Минусы
Отзыв
Простой рабочий зарядник.
Плюсы
Цена, многофункциональность.
Минусы
Пока не выявил.
Отзыв
С приближением холодов решил купить зарядное устройство для автомобильного аккумулятора, чтобы быть всегда во всеоружии, так как аккумулятор был уже старенький. И так получилось, что с первыми январскими морозами он мне пригодился. Как же это круто, когда тебе необходимо нажать пару раз клавишу и аккумулятор заряжается... Читать полностью
Плюсы
Компактная, прочная ламинированная коробка, в которой удобно не только транспортировать, но и хранить зарядное устройство. Длина проводов от устройства 1,5 метра, длина провода питания от устройства тоже 1,5 метра, общая длина конструкции 3,2 метра. Зажимы крупные, мощные, качественные, промаркированы с обеих сторон крупно. Согласно инструкции есть несколько режимов зарядки. В том числе зарядка в зимних условиях и зарядка аккумулятора в самом автомобиле, без демонтажа. Зарядное устройство может заряжать аккумуляторы 6 вольт и 12 вольт. Определяет емкость заряда аккумулятора по шкале с шагом в 5 пунктов. После полной зарядки переходит в режим непрерывной подзарядки для сохранения полного заряда. Есть специальная зимняя программа, для заряда автомобильных аккумуляторов при низкой температуре. Есть защита от перезарядки - автоматическое отключение и защита от неправильного подключения - предупреждение на табло и прекращение подачи тока.
Минусы
Не нашла пока.
Отзыв
По сравнению со старым зарядным устройством, габариты существенно меньше. Управление удобнее. Рекомендую.
Плюсы
Небольшой размер. Умеренная стоимость. Удобство эксплуатации.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Брала конкретно такое зарядное устройство по двум причинам: защита от сетевых перегрузок, универсальный и совместим с большинством аккумуляторов разных типов. Заряжает как автомобильный аккумулятор, так и мотоциклетные и 6 и 12 вольт. Клещи подцепляются хорошо и не спадают с клемм, держат прям плотно за контакты, как ты... Читать полностью
Плюсы
Заряжает автомобильный аккумулятор быстро. Есть дисплей, удобно следить за зарядкой. Так же есть функция зарядки и мотоциклетных аккумуляторов, как 12 так и 6 вольт.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Покупкой довольна. Компактное, удобное устройство. Для собственных нужд самое то.

Зарядное устройство для аккумулятора Redverg инверторного типа RD-IC4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Зарядное устройство для аккумулятора Redverg инверторного типа RD-IC4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные устройства для АКБ Redverg.