Заклепочник ручной Gross 40401 - Отзывы

Плюсы
Два фасада с ним собрал - ни разу не подвел!
Отзыв
Рекомендую!
Отзыв
Легко закрепляет заклепки различных размеров, при этом прикладывая минимум усилий. Отлично подходит для монтажа воздуховодов, кузовного ремонта, установки листовых панелей и других задач, универсальный. Рекомендую всем
Отзыв
Пару раз уже выручал меня в разных ситуациях. Просто вставил заклепку и зажал дело сделано. Не знаю, что еще тут можно сказать, все просто и понятно, все свои функции выполняет, и это главное.
Отзыв
Устройство оказалось полезным на работе, брал его для мелких домашних дел. Время экономит прилично, ничего сложного в использовании, как раз для таких случаев, когда нужно быстро заклепать что то))
Отзыв
Заклепочник оказался удобным в применении, справляется с задачами, которые возникают в ремонте. Работает так, как нужно, особо не разбирался, просто взял и начал использовать. Все, что нужно, он делает.
Отзыв
Использую этот инструмент уже некоторое время, заклепки ставит нормально, в руке лежит удобно. Сам процесс идет быстро, без лишних усилий. Надежная вещь для тех, кому надо что то прикрепить, не затягивая время)
Отзыв
Отличный заклепочник, свою функцию выполняет.При первых же заклепках оценил, что он чисто откусывает стержень заклепки.
Плюсы
Цена/качество. Надёжный. Хорошая производительность. Осечек не даёт. Клепал профиль - пачки с заклепками только "отлетали".
Отзыв
Заклепочник отлично справляется с работой. Прочный, удобный в использовании. Надежно скрепляет детали. Очень доволен покупкой, рекомендую всем для ремонта и мелких работ.
Отзыв
Заклепочник показал себя как по-настоящему профессиональный инструмент. Его эргономичная рукоятка обеспечивает удобство использования, а сама конструкция очень прочная и надежная. Устанавливать заклепки быстро и без брака

Заклепочник ручной Gross 40401

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Заклепочник ручной Gross 40401 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные заклёпочники Gross.