Работает без заминок, процесс установки заклепок занимает считанные секунды. Удобно использовать дома и на выезде. Компактный и не занимает много места. Все просто и понятно. Скрыть
Быстро привык к управлению, заклепки держит крепко. Отличный вариант для частного использования. Практически не шумит, что радует. Уже успел использовать в разных проектах. Скрыть
Я приобрел пневматический заклепочник несколько месяцев назад, и он сразу же стал незаменимым инструментом в моей мастерской. С его помощью заклеплять металлические детали стало легко и быстро. К тому же, он работает очень тихо и плавно Скрыть
Это надежный помощник в работе с металлом. С его помощью мне удалось эффективно заменить или укрепить детали на проектах дома. Пневматический механизм обеспечивает точное и надежное заклепывание. Скрыть
Использую для мелких домашних ремонтов, заклепки держит плотно, процесс идет быстро. Простое управление, в руке удобно. Не подвел даже при интенсивной работе. Считаю покупку удачной, все задачи выполняет. Скрыть
Устройство порадовало своей мощностью, с любыми задачами справляется без усилий. Удобная конструкция, в руке лежит уверенно. Успешно использовал даже с большими заклепками. Скрыть
Легкий в работе, справляется даже с крупными заклепками. Сборка крепкая, материалов хватает с запасом. Работает уверенно, ни разу не перегрелся. Весьма полезная вещь для мастерской. Скрыть
Данный заклепочник прост в эксплуатации и не требует сложного обслуживания. Рекомендую всем, кто ценит качество и эффективность инструмента. Скрыть
Отличная штука!!! Работает безупречно! И зачем я раньше мучался с ручным( однозначно рекомендую инструмент! Скрыть
Более 30'000 (тридцать тысяч) заклепок. Полет нормальный. Аппарат надежный! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Заклепочник электрический Denzel PR4 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Заклепочники электрические DENZEL.