Использую его несколько недель, результат полностью устроил. Даже если приходится работать с твердыми материалами, он легко справляется. Ручка не скользит, инструмент надежно сидит в руке. Скрыть
Заклепочник для резьбовых заклепок, двуручный: Отличный инструмент для заворачивания заклепок. Сделан добротно, рука не устает при длительном использовании. С ним работы идут намного быстрее! Скрыть
Купил инструмент для работы с металлом и деревом. Удобен в использовании, с комфортом держится в руке. Понравился механизм захвата. Долго не уставал даже при интенсивной работе. Скрыть
Очень удобно использовать при монтаже конструкций. Даже если нужно работать долго, руки не усталые. Прост в эксплуатации и выглядит крепким, чувствуется, что прослужит долго. Скрыть
Вообще не пожалел о покупке. Отличный инструмент для домашнего использования.Спустя несколько месяцев использования могу сказать, что заклепочник оправдал ожидания. Пользуюсь постоянно Скрыть
Решил попробовать для работы по металлу. Приспособление довольно простое, но выполняет свою задачу без нареканий. Приятно, что не сильно утомляет при длительном использовании. Скрыть
Пришел вовремя, работает как надо. Очень удобен для различных задач, в том числе и в условиях ограниченного пространства. Сборка качественная, все детали хорошо соединяются. Скрыть
Инструмент достаточно мощный, подходит для разных типов заклёпок. Работает безотказно. Стоимость вполне адекватная. Скрыть
Отличный заклёпочник, имеет нормальный вес, что сразу внушает доверие. Ручки удобные, эргономичные сидят плотно без люфта. Скрыть
Заклепочник порадовал своим качеством. Никаких проблем с работой.К сожалению, не подошел для тяжелых задач, но для легкой работы отлично. Скрыть
Работает четко и быстро. Понравилось, что заклепки сидят прочно. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Заклепочник Denzel 40501 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Заклепочники пневматические Denzel.