Заклепочник хорошо справляется с задачами. Удобен в эксплуатации, не требует много усилий. Использую для сборки и мелких ремонтов. Прочные ручки, заклепки надежно держатся. Отличное качество. Скрыть
Использовал для крепления декоративной панели в кухне, работа прошла быстро, заклепки ровные, все детали идеально встали, инструмент не скользит, приятно держать в руках Скрыть
Работает как часы! Заклепки ставит быстро и качественно, не нужно прилагать много усилий. Главное, заготовка становится крепкой, и я могу быть уверен в результате. Скрыть
Инструментище! Покупал для бытовых нужд (листы металла к каркасу прикрепить). 20 клепок, ни одной претензии. Для любителя даже избыточно. Скрыть
Заклепочник легкий, но очень мощный. Работает без проблем, рекомендую друзьям.Один друг тоже купил тоже доволен. Скрыть
Я не мастер, но с этим заклепочником у меня все получилось. Пробуйте, не пожалеете Скрыть
Хороший инструмент за свои деньги. Никаких нареканий при использовании.Пользуюсь заклепочником уже несколько месяцев Скрыть
Инструмент легкий, удобно держать, зацепило то что можно разного диаметра заклепки ставить, металл держится плотно и без лишних усилий Скрыть
Не подводит! Для домашки просто находка. Ремонтируешь, а не мучаешься! Скрыть
Надежный заклепочник. Пользуюсь несколько месяцев, поводов для жалоб не было. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Заклепочник Denzel 40500 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Заклепочники пневматические Denzel.