Xbox игра Microsoft Sunset Overdrive - Отзывы

Отзыв
Графика яркая и красивая, юмор, музыка, геймплей заставляют играть в нее снова и снова. Можно проходить напряжно выполняя миссии и выбивая ачивки, а можно просто ради фана порубиться с друзьями, разнося орды монстров. Однозначно к покупке!
Плюсы
Отличная игра
Минусы
нету
Отзыв
Отличная игра!Динамичная!
Плюсы
Повезло взять по большой скидке
Минусы
Отзыв
Игра явно на любителя, заранее ознакомьтесь с сеттингом и геймплеем, чтобы решить, будет Вам это интересно или же нет
Плюсы
Недорогая (уже) и при этом хорошая игра.
Минусы
Паркур несколько не удобен (механика) особенно на сложной местности.
Отзыв
Веселая игра часов на 8 основного сюжета. Под веселую музыку и несложные шутки игра незаметно проходится оставляя хорошие воспоминания и боль в пальцах (это если задротить)
Отзыв
Не стоит покупать дисковую версию, Лучше получить Xbox Game Pass. Вы легко пройдете игру за 14 дней и при этом ничего не заплатите. Он находится в официальном цифровом магазине.
Максим26 июня 2019
В геймпассе базовая версия игры, а тут судя по обложке полная, с двумя сюжетными DLC + бонусный контент в виде новых пушек и пр.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Брал по скидке
Минусы
Миссии однообразны
Отзыв
Провести пару вечерочков можно))
Минусы
слито на ПК
Отзыв
Поиграл на ПК норм
Александр24 мая 2019
Это точно по тому что эта игра есть только на консоли в неё надо играть а не смотреть
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Отличная визуализация, хороший юмор, приятный геймплей, забавное оружие.
Минусы
Однообразные задания.
Отзыв
Отличная игра от студии Insomniac Games. Мир веселья и безбашенных перестрелок в оригинальном сеттинге. Почему бы не пострелять старыми виниловыми пластинками.........? Добро пожаловать в Sunset Overdrive.
Отзыв
Плюс большой в товаре работает отлично минусов нет высший класс товар
Отзыв
Очень классная игра графика яркая и красивая, геймплей, музыка, юмор всё это на уровне и выше. Советую купить.
Отзыв
Игрушка просто космос.
Отзыв
Я влюбился в эту игру настолько классная и весёлая, что дух захватывает.
Отзыв
Игра просто отличная затягивает с первых секунд.
Отзыв
Очень классная игра я оторваться не могу.
Отзыв
Супер игра очень понравилась.
Отзыв
Очень крутая игра. Купить всем!
Отзыв
Давненько не играл во что-то настолько драйвовое. Геймплей быстрый, стычки частенько напряженные, проходить одно удовольствие. Юмор и отсутствие 4й стены - только плюс.
Отзыв
Очень рад, что удалось прикоснуться к столь невиданной вещи в игростроении. Данная игра является эклюзивом платформы Xbox One,только ради одной можно купить консоль. Игра наполнена очень смешными шутками и приколами. Музыка очень драйвовая, геймплей невероятно быстрый и веселый. Хотелось бы также отметить шикарную локализация... Читать полностью
Отзыв
Игра просто шикарна! Взял и остался доволен. Данная игра имеет необычный дизайн, по крайней мере я давненько такого не видел. Проходится с удовольствием, несмотря на то, что начало наводит скуку (сделай это, затем то...), но затем Вам становится доступным открытый мир (не ГТА, но довольно оживленный), множество действий... Читать полностью
Отзыв
Игра очень понравилась, ради нее собственно и купил консоль. Юмор весь перетянут из серии Ratchet and Clack, но за счет нецензурной лексики и взрослых шуточек уже входит в категорию 16+. Игра: яркая и красивая графика, быстрый геймплей, в котором герой должен быть ловок, т.к. враги берут числом и силой. Прокачка оружия... Читать полностью

Xbox игра Microsoft Sunset Overdrive

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра Microsoft Sunset Overdrive на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Microsoft.