Xbox игра Microsoft Minecraft Starter Collection - Отзывы

Плюсы

Качество отличное

Минусы

Да вроде нет

Эту игру ребенок просил уже давно, раньше у него в телефоне она была, но потом почему-то заблокировалась. А он просто с ума сходил от невозможности потаскать свои кубики по разным локациям. В чем огромное достоинство этой игры – это то, что она практически универсальная. В ней сочетаются разные режимы, можно выбрать просто строительство и развивать свой город, можно выбрать режим миссии и сражаться с врагами, можно путешествовать и многое другое. Таким образом, в одной игре можно постоянно создавать себе новые приключения. Именно это так привлекает в ней детей и взрослых со всего мира. Так что игра теперь у нас, ребенок играет на иксбоксе и счастлив безмерно.

Плюсы

Возможность играть с приставки, графика обновленная, возможность проявлять творческие задатки, реальный способ с интересом провести время. Адекватная стоимость за диск, который теперь у меня гордо стоит на полке.

Минусы

Игра очень популярная среди абсолютно всех возрастов: мой батя и мой же сын залипают в нее не на шутку, иногда жена уже приходит ругаться, что не слышат ее совсем. Отличная задумка, графика, интерфейс, как всегда, комфортный. По вечерам затягивает не на шутку - приходится будильник ставить, чтобы не играть ночь напролет. Внутриигровая валюта имеется. В общем - то: очень круто, интересно. Играем всей семьей.

Плюсы

Качество на высоте

Минусы

Не обнаружила

Купили мы приставку Xbox и теперь муж собирает на ней игрушки, в которые на компьютере до этого играл. Так как в приставке они идут в более высоком качестве. И вот мы приобрели Майнкрафт и муж просто пропал. Его теперь не дозовешься ужинать, он весь в игре. Я его понимаю, мне и самой нравится эта игра. Но если мне нравится в основном стратегия и развитие миров, то он в основном сражается с какими-то тварями и отвоевывает территории. Качество на иксбоксе реально лучше чем на компьютере было до этого.

Плюсы

Богатые возможности для творчества, интересная сюжетная линия, графика четкая, эмоции от игры положительные.

Минусы

Игра, которая реально затягивает. Купила сыну, так и сама ненароком подсела на нее. Много интересных творческих миссий, строительство собственного мира, прикольные миссии, типа добыть самый крутой алмазный меч и т. д. Сам диск качественный, в индивидуальной, красочной упаковке поставляется. Взяла пару недель назад за 1900, цена конечно весомая, но ощущения и эмоции от игры того стоят. К покупке однозначно можно рекомендовать.

Плюсы

Живая графика, интересный сюжет. Цена приемлемая для видеоигр.

Минусы

Наконец - то вышла версия этой игры для приставки, не одно поколение на ней выросло, вот и пришла пора познакомить с ней моих сынишек. Игра хороша тем, что ты реально сам можешь себе устраивать любые виды миссий: облагораживаешь свой город, лупишь врагов, либо просто путешествуешь. Отличная графика, управление плавное, четкое, затягивает игра не на шутку. Теперь стоит у нас на самом видном месте у мальчишек на столе. Брал за 1990, думаю, что своих денег игра стоит.

Плюсы

интересно играть, много возможностей

Минусы

не выявлены

Это отличная игра для Xbox One. Очень люблю вселенную Minecraft и увлекаюсь построением зданий внутри игры. Мне это очень нравится. Сама игра очень интересная. Быстро устанавливается на приставку. Игра буквально затягивает. Постоянно хочется возвращаться снова и снова. Здорово, что в ней можно играть с друзьями. Графика узнаваемая и приятная глазу. Игра отличная. После установки на приставку не зависала, играть одно удовольствие. И цена у неё отличная

Плюсы

Русские настройки, валюта в комплекте, интересные сюжеты.

Минусы

Не найдены.

Шикарная версия для таких же поклонников майнкрафта, как и я. Скоро мне эти кирпичики наверное снится будут. В данной игре удобно, что всё на русском языке, а в комплектации добавили валюту номиналом 700 единиц. Графика супер, многие уровни заставляют крепко подумать, выявить лучшую тактику. В целом огонь игра, я доволен.

Плюсы

Удобно

Минусы

Классика она и есть классика. Давно уже перестал играть с компьютера, все больше с приставки. И вот недавно захотелось поиграть в майнкрафт, так что решил купить и диск, чтобы поставить на полку. Очень удобно, что есть портированная версия на иксбокс.

Плюсы

Внутриигровая валюта. Классический интерфейс.

Минусы

Игра, на которой выросло несколько поколений. На компьютере играть в нее уже не так удобно. Хорошо, что появилась и для приставок. Отличная графика, классический интерфейс. Удобно, что в набор уже входит внутриигровая валюта.

Плюсы

Популярная игра, дети её обожают.

Минусы

Мои дети очень любят майнкрафт. Не удержалась и купила им этот диск. Очень увлекательная. Диск комп видит, всё отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра Microsoft Minecraft Starter Collection на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Microsoft.