Xbox игра Microsoft Gears 5 - Отзывы

Плюсы

Графика, звук, сюжет, геймплей, оптимизация и мультиплеер.

Минусы

Недостатков не обнаружено

Культовая серия вернулась к нам с пятой частью, новым героем и закрученным сюжетом. Проходя данный тайтл, я был очень приятно удивлён визуальной составляющей и оптимизации - детализация персонажей и мира очень и очень серьёзно проработаны. Оружие отлично чувствуется и звучит, а динамика игры позволяет отбиваться от толп противников и в тот же момент выдохнуть и вдохновиться окружающим миром, который заметно вырос. 5 звёзд. Однозначно рекомендую и жду продолжения.

Плюсы

Играл вместе с друзьями, очень радует наличие кооператива в таких играх. Полное издание игры доступно по подписке Game Pass. Не фанат мультиплеера, но новый режим побег показался достаточно интересным.

В 5ой части вы будете играть за Кейт. В сюжетной части появился элемент открытого мира, в связи с этим появился новый транспорт, на котором можно погонять по снегу и пустыне. Появился новый режим в мультиплеере "Побег", где вы вместе с 2 напарниками размещаете бомбу в глубине улья и должны преодолеть разные препядствия на пути к побегу. Все это на время.

Минусы

Шикарный шутер от третьего лица с отличной графикой, сюжетом и геймплеем! Рекомендую!

Отличная игра, красивая, динамичная, есть кооперативный режим)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра Microsoft Gears 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Microsoft.