Xbox игра Microsoft Forza Horizon 4 - Отзывы

Плюсы
Шедевр
Минусы
Отзыв
Гонка года )
Константинова23 марта 2021
Можно ли играть вдвоём, втроём?
Показать еще 7 комментариев
Отзыв
Игра супер, большая карта, много машин, можно играть с друзьями, картинка огонь)))
Плюсы
Наверное, это лучшая игра в жанре аркадной гонки с открытым миром. Удивлен, что есть негативные отызвы, так как мне все понравилось: Графика, смена сезонов, более 450 автомобилей, каждый авто можно модифицировать. Игра поддерживает разрешение 4K с частотой в 60 кадров в секунду!
Минусы
НЕ ОБНАРУЖИЛ
Отзыв
рекомендую однозначно
Плюсы
Красивая графика, отличные пейзажи, открытый мир
Минусы
Отзыв
Отличная графика, красивый проработанный мир, большая коллекция автомобилей и увлекательные сетевые режимы! Рекомендую к покупке!
Отзыв
Очень нравиться эта игра, ощущение, что оказываешься на настоящей гоночной трассе, настолько реалистичные графика и управляемость тачек, кто не играл, многое упустил, даже если вы никогда не любили игры такого жанра, есть вероятность, что даже вам понравиться!
Плюсы
Графика, автомобили и удобное вождение
Минусы
Нету
Отзыв
Игра топ,видел отзыв дэвушки, которая говорила , что реклама Lego бесит мыло и тд, отзыв ее не правдивый, мыло и реклама лего только в закрузке, и как я понял у нее Xbox one первой ревизии который грузит 5 мин и во время загрузки в игре просто показывают лего, но не рекламируют его, на Xbox series x проблем с графикой... Читать полностью
Плюсы
Супер, игра!
Минусы
Отзыв
Очень реалистично. Это топ!!!
Минусы
Отзыв
Эта лучшая гоночная игра, в которую я играл. О том что игра очень хороша говорит и балл на Метакритике (92)
Плюсы
Вся игра один огромный плюс
Минусы
Нету
Отзыв
У меня вопрос? Если купить диск в магазине, то можно будет дома на Xbox one s играть по сети без всяких подписок(по типу Xbox live gold и т.д)?
Эксперт М Видео 11 января 2020
Здравствуйте, Артем! Для сетевой многопользовательской игры на Xbox требуется подписка Xbox Live Gold, приобретается отдельно.
Плюсы
Минусы
"Минусовали" графику,навязчивая реклама Lego,глупые сезонные чемпионаты,невразумительная физика.
Отзыв
До обновления 13.06.2019 была нормальная игра,не без огрех,но в целом соответствовала серии Horizon.Но после этого злополучного обновления всё пошло наперекосяк.На данный момент даже графику "порезали",заменили текстуры окружения на менее качественные,поставили какие-то низкокачественные фильтры на освещение,как в дешёвых... Читать полностью
Марк14 января 2021
Если ты купила Horizon из за реалистичного управления, то ты ошиблась. Это аркада, а не гоночный симулятор, надо бы Motorsport брать, а не понижать рейтинг достойной игре
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Много гонок, физика приближённая к реальной, большой выбор машин, смена времён года)
Минусы
Отзыв
Forza 3 и 4 достойные игры для любителей гонок)
Василий18 марта 2021
Значит играть вдвоем нельзя. Мультиплеер это не игра вдвоем.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Графика
Минусы
Дополнительные покупки
Отзыв
Игра потрясающая. Очень затягивает. Огромный выбор автомобилей. Стоит купить и поиграть. Играл по подписке x box one s. С другими гонками не могу сравнивать, но игра интересная можно продавать автомобиле на аукционе и покупать, делать детейлинг и еще много всяких фишек, типа гонок с Halo кораблями на другой планете.
Плюсы
Отличие от других частей смена времён года что выглядит ну прям идеально.Даже в GTA таково нет.Та даже в RDR 2 таково нет.
Минусы
Для этой игры их нет.
Отзыв
Играл у друга на Xbox 360 в первую forza horizon,очень понравилось.Купил Xbox one s с Forza horizon затянуло на год.А во вторую часть играл в DEMO.Обизательно преобрите этот диск.Всем рекомендую.Если вы не знаете что это за игра вы не человек.
Плюсы
Прекрасная игра
Минусы
Отзыв
Пррдолжение легеднадарной серии игр Forza HORIZON. Лучшая из всех гонок что есть на рынке. Всем рекомендую к покупке
Эксперт М Видео 13 февраля 2020
Здравствуйте, Паша! Да, подойдет.
Показать еще 1 комментарий

Xbox игра Microsoft Forza Horizon 4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра Microsoft Forza Horizon 4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Microsoft.