Xbox игра Microsoft Forza Horizon 2 - Отзывы

Одна из лучших гонок в которые я играл!Всем советую скачать дополнение Storm island-оно продлит удовольствие от игры.

Булат 27 ноября, 2017

Окей )

Скачал демо, поиграл и не задумываясь купил 2-ю часть. Если вам нравится ездить по открытому красивому миру (Европа) , где нет ограничений по дорогам, где забор не является для вас ограничением и дорогу можно сократить через поле то игра однозначно вам понравится. 1.Красивая графика, позаимствована от движка Forza 5. Машины деформируются и все такое, для тех кто хочет реалистичности можно поставить режим симуляции^ но поверьте - вы не сможете играть долго в этом режиме. Вам захочется сократить дорогу через поле и.т.п. Погода имеет свойство меняться^ как и время суток. Дождь, гроза - все это сделано очень красиво и для удовольствия. 2. музыкальное сопровождение выше всяческих похвал, более 6 радиостанций (рок, шмок, электрика, dram&bass, даже классическая музыка (Бах, Бетховен). На любой вкус. Иногда игру запускаю, чтобы музыку послушать. 3. Физика машин сделана очень хорошо для аркадной гонки. Кому нужна полная симуляция , ставьте максимум симуляции или купите себе Forza Motorsport 5. 4. Сетевой режим как неотъемлемая часть игры. Выйти и зайти в онлайн во время игры как делать нечего. В сети полно народу всегда, никаких лагов и тормозов. Понятие "сервер не доступен и.т.п" - не про это. МС в сетевой игре собаку съели. Скачайте демку и проверьте всё сами. Поставил бы игре 10 звезд, но на сайте всего 5. Покупайте , не пожалеете.

Игра на 5+! Сочетающая лучшие стороны классической Forza (тюнинг авто вплоть до изменения клиренса и давления в шинах и лучшего на сегодняшний день редактора для винилов и раскраски авто) и добавляющая прелесть открытого мира, что убирает основной минус Forza - скучность обычных заездов. Плюсы: - хороший саундтрэк, множество машин, свобода тюнинга, легкий подбор чемпионатов, обилие бонусов (деньги, авто). Приятно играется. Хорошая идея с возможностью делиться в сети своими винилами и целыми дизайнами авто. Можно бесплатно скачать, а создатель получает деньги за использование, а не как раньше, когда надо было покупать авто, а винил на нем шел, как бы, дополнением. Минусы: местами качество исполнения окружающего мира заметно хуже Crew, а ведь там мир в разы больше! Встречаются лаги: зависание, вплоть до перезапуска игры; AI едет в заездах кросс-кантри не по чекпоинтам, а от игрока требуется соблюдение трассы. Дорогие дополнения в Xbox live store

Это гонка оправдала все ожидания, мне понравилась разнообразие этой игры, там можно будет увидеть поезда, самолёты и многое другое, саундтрек на высшем уровне, а сюжет интересный, берите, не пожалеете.

Играю месяц уже, это что-то с чем-то! Открытый мир, куча крутых машин и множество разнообразных заездов! Игра потрясающе красивая: можно сутками кататься под здешний саундтрек!

Не стал покупать урезанную версию для 360го, купил на Хуан за 299(!) рублей, спасибо за акцию Мвидео! 1) Достойный автопарк, с учетом всех ДЛС, вышедших для нее, сейчас как раз скидки на них 75% по Голду, поторопитесь! 2) Качественная детализация машин, достойный вид из кабины, красивый мир и окружение, он живой, не как в Forza Motorsport, все-таки тут веселее. 3) Гонки по сельскому бездорожью - красота! Разбавит игру. 4) Здесь всегда есть чем заняться. Из минусов - не могу привыкнуть к магазину, ну и музыка не мое, благо отключается. Мои рекомендации к покупке!

Отличная игра. Графика на высоте, одна из лучших в аркадных гонках. Огромный открытый мир. Много машин. Превосходная клубная система в игре. Игра дружелюбная к пользователю, можно легко настроить сложность прохождения. Играю больше месяца, игра не надоедает.

это лутшая игра в которую я когда либо играл очень на деюсь что когданибудь выйдет 3 часть

Достоинства Очень много машин, машины разного класса, разные трассы и типы гонок, увлекательный сюжет, полностью на русском языке (полное погружение в игру), пи***тая графика! Недостатки На сегодняшний день их нет Комментарий Игра затягивает очень, берите не пожалеете, особенно если вы не равнодушны к гонкам

Все на пять с плюсом. Это не симулятор, а аркада, которая, впрочем, вообще не надоедает. Во многом благодаря почти безупречному онлайну. Геймплей, графика, физика, музыка - все на 10 из 10.

Гонка Открытый мир И просто ШЕДЕВР Если вы давно хотели услышать звук ревящего Lombarghini , увидеть большой атмосферный и открытый мир , тогда берите Horizon и не пожалеете никогда.

Отличная аркадная гонка в которой исправленны косяки FM5. Самый большой недостаток, это однообразие гонок. Незатейливый сюжет заканчивается когда Вы проходите едва 15% гонок.

Если вам нравится свободная езда по поля, лугам, горам то это ваше. По моему мнению она одна из лучших гонок на это время.

Несомненно, это лучшая гоночная игра на данный момент. Открытый мир, потрясающее многообразие машин, трасс, кастомизации- всё это Forza Horizon 2

Отличный эксклюзив, в который должен поиграть любой владелец XBOX

Плюсы

Хорошая игра

Минусы

Графон

Хорошая игра, всем советую. Хорошая музыка Онлайн ещё работает

Хотел преобрести эту игру по шок цене но цена была всегда такой сказали что свяжутся со мной так не кто и не перезвонил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра Microsoft Forza Horizon 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Microsoft.