Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Xbox игра EA FIFA 16 - Отзывы

Как по мне, это лучшая игра серии - очень хороший онлайн, FUT с новым меню просто выносит мозг. Офлайн конечно слегка тяжеловат - но в конце концов, не все же время играть с ИИ. Твердая пятерка.

Усилили защиту.Игроки находятся на своих позициях,не теряют их,как это было в 15ой.Скорость отходит на 3ий план.Теперь господствует игра в пас и борьба корпусом.Прибавили анимаций.Появился новый режим fut draft и женские сборные.Игроки вышедшие на замену не могут обойти игроков отыгравшие чуть ли не полный матч.Игроки по прежнему проваливаются друг вдруга.Игрок забивший в подкате или в падение слегкостью может проскочить сквозь сетку и оказаться за воротами.Рука и нога может пройти сквозь штангу.На повторе видно как голова и туловище не связаны между собой.Итог: Лучше чем фифа 15,где полный дисбаланс.Графика хорошая,хотя и в 15ой проблем с этим не было.Игра больше стала походить на реальный футбол,нежели её предшественники.Советую купить,но не за такую цену.Моя оценка 5/10,на большее она не тянет

По сравнению с Fifa 15 это провал! Игра была в комплеке с XBOX, именно этот бандл и искал. игрой очень разочарован. Отзыв относится только к карьере футболиста: Игра лагает по графике. Камеру сделали абсолютно невозможной. Если раньше при приближении к воротам камера слегка наезжала, то теперь она зависает сверху и мяч(!) оказывается за пределами экрана. то есть при входе в штрафную вы видите свою лысину и плечи, что там внизу не понятно. На гудисон парк, мяч улетел за боковую. меня поставили вводить мяч и закрыли экран крышей стадиона. Что это? AI партнеров ниже плинтуса. Хочется переломать ккомпьютерным партнерам все ноги. Если ваш игрок в штрафной с мячом - будет удар. Даже если у игрока нулевой угол, а вы на одинадцатиметровой и незакрыты. Очень много пасов вам отдают пяткой. Надо ли говорить о точности. Короткий пас как правило партнеры делают в недодачу. Графика и анимация хуже чем в Fifa 15 на xbox 360! Это что за прогресс такой? Возможность тренировать игрока между матчами: 1. Надоедает очень быстро 2. Ко второму году карьеры делает из вашего чара настоящего терминатора. Как и в 15 части в отборе к XT и XV вы учавствуете, но на мундиаль вас не зовут. Абсолютно непонятная логика. Когда ты вытащил сборную греции на первое место в отборе, забив 15 мячей и отдав 10 голевых. А на турнир тебя не берут. Игра очень слаба. Денег не стоит.

Игру сделали полный отстой. Играть можно только онлайн.Попробуйте поиграть в карьеру. Компьтер будет тебя возить ,как младенца,а пасовать точно в ноги,не зависимо коротко или длинно.После пары минут игры хочется выключить ,да ещё с "очень эмоциональными" комментаторами. По мне 15 на порядок лучше.

Отличная, новая, спортивная игра. Классная графика и сложение игры. Намного лучше 15 и 14 фифы. Играю каждый день, не могу оторваться!

Игра часто лагает, но за ней можно посидеть часы.2 звезды за то, что от ФИФА15 мало что отличается

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра EA FIFA 16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.