Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Xbox игра EA Dead Space Remake - Отзывы

Плюсы

Игра Dead Space Remake — это полноценный ремейк культового космического хоррора на новейшей версии графического движка Frostbite, который получит полностью новую визуализацию.

Минусы

Игра всем хороша, знаете, как хочется поделиться разрывающими тебя изнутри положительными эмоциями! Здесь масса изюминок, начиная со звуковых эффектов, обновленного игрового процесса и завершая расширенным сюжетом. Я буквально сроднился с космическим механиком Кларком, который вступает в борьбу на рудодобывающем корабле. И никого вокруг не осталось в живых, бороться придется в одиночку. Этим игра и интересна, будто сам испытываешь себя в подобной ситуации.

Плюсы

Переиздание хоррора в космосе времён Xbox 360. Первая и вторая часть оригинальной серии проявила себя с лучшей стороны. Красивая графика, интересный, оригинальный геймплей. На монстрах можно применять резак, со всеми вытекающими для них последствиями.

Минусы

Сюжет ничего не обычного. Но кому интересна космо тематика, будет нормально.

Прошло не так много времени с момента выхода оригинала, но игра была оригинальная, страшная, от экрана не оторваться. Поэтому переиздание последовало очень уместно. Рекомендую..

Плюсы

Интересная

Минусы

Темновата

Игра темновата, все локации сделаны так что требуется хороший дисплей. Иначе половину просто элементарно не будет видно. Я начинал играть на маленьком экране и мне было мягко говор не интересно потому что половину не видел. А потом приобрели большой телик и стало хорошо. Так что вот этот момент определенно стоит учитывать. А сама игра интересная тут никаких претензий.

Плюсы

все круто

Минусы

По правде говоря зашло все

Являясь ярым поклонником игр детства (в числе которых и Dead Space) я не мог пройти мимо этого ремейка. Смотря на нынешние переиздания и ремастеры особых ожиданий насчет качества я не испытывал. Однако был приятно удивлен. Ребята действительно постарались над ремейком и получился он на славу. Прошел на одном дыхании. Остались только положительные впечатления от пройденного шедевра.

Плюсы

Очень крутая игра высочайшего уровня.

Минусы

Необычная, шикарная, потрясающая игра. Я поиграл во много игр, но эта на мой взгляд просто шедевр. Переживал, что на английском языке. Оказалось ничего сложного, язык не главное в игре.

Плюсы

полностью переработанная графика

Минусы

нашей локализации увы нет,но в принципе и так всё понятно

Плюсы

Взял к диску хбокс 360,приемственность поколений).

Минусы

Отсутствие русской локализации.

Для коллекции.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра EA Dead Space Remake на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.