Xbox игра CD Projekt RED Cyberpunk 2077 - Отзывы

Плюсы
Большой открытый мир. Красивая графика , захватывающий сюжет
Минусы
Чёртовы корпораты вынудили выпустить продукт раньше времени и ввести в заблуждение владельцев первых консолей XBox One (s) и PS4 . Графику там не успели оптимизировать под слабое железо
Отзыв
Игра великолепна. Большой открытый мир , псевдо не линейный сюжет. На неё стоит обратить внимание , если у вас есть XBox One X , правда даже в этом случае , она идёт в 30 кадрах в сек. Но при динамике не справляется и падает FPS до 20. Играть можно, но у меня глаза устали от такого фпс. Поэтому имея возможность я... Читать полностью
Плюсы
Доступность цены и качество
Минусы
Нету
Отзыв
Спасибо м видео!
Андрей25 октября 2024
У вас тоже коробка была с наклейкой "субтитры на русском языке"? Игру установили уже? Озвучка русская?
Плюсы
Графика, сюжет
Минусы
Слабые дополнительные квесты
Отзыв
Главное, исправлены проблемы, которые были на выходе. Играю на Xbox one x, до этого пробовал демку на релизе. Изначально разработчики пытались решить проблему фризов ухудшив тени и визуальные эффекты, что сделало игру плоской. Видимо, нашли способ лучше, сейчас графика значительно улучшилась в сравнении в демкой в которую... Читать полностью
Плюсы
купил по хорошей цене!
Минусы
их нет
Отзыв
давно хотел приобрести себе игру физическую для пробы , работает привод вообще или нет)
Плюсы
Хорошая, интересная игра.
Минусы
Долго устанавливать.
Отзыв
Все супер.

Xbox игра CD Projekt RED Cyberpunk 2077

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра CD Projekt RED Cyberpunk 2077 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры CD Projekt RED.