Xbox игра Activision Call of Duty: WWII - Отзывы

2.9
Плюсы
Цена с бонусами
Минусы
Отзыв
Успел взять последнюю в городе русскую версию))) сейчас только с субтитрами продают(((
Отзыв
качество фуфло полное взял нормальный диск с третей попытки один диск так и не обменяли
Плюсы
Хороший графон, хорошая компания , ну и зомби режим ( для чего я покупал эту игру ).
Минусы
Жаль,что всего одна карта зомби режима.
Отзыв
В целом рекомендую.
Кирилл2 июня 2020
Возможна ли игра двух игроков с разделеным экраном?
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Не могу оценить игру.
Минусы
Игра не устанавливается!
Отзыв
При попытке установить игру появляется ошибка 0x87e00064 на 4% установки. Перечитал много форумов, ничего не помогло. Может кто знает как можно победить ошибку 0x87e00064 (кроме замены диска)? PS Пробовал на 3х приставках - XBOX ONE, XBOX ONE S, XBOX ONE X, везде ошибка 0x87e00064 ((
Эксперт «М.Видео»19 января 2018
Добрый день, Вячеслав! Попробуйте следующие решения. Удалите локально сохраненные игры и попробуйте переустановить игру. Если это решение не помогло, то попробуйте установить игру с отключенной от сети консолью .
Плюсы
Топ игра, купил сыну (14лет) очень доволен, крутая графика, вполне реалистично, нельзя оторваться от телевизора.
Минусы
Баги, невидимое оружие, не оч классный мульти плеер
Отзыв
Советую покупать!!!
Плюсы
Возвращение к теме Второй мировой. Играешь с кайфом, будто кино смотришь. Графика хорошая, геймплей лучше, чем в world at war.
Минусы
Мало карт на мультиплеер. Русская озвучка лажа, как всегда. Иногда замечал баги с невидимым оружием (появлялась надпись подобрать, опускал взгляд-ничего). Но было это раза 3 за всю игру. Так что не критично.
Отзыв
Игра доставила много удовольствия. Это, конечно, не любимая медаль за отвагу, но, раз мы её не увидим, будем довольствоваться тем, что есть. В целом к покупке рекомендую, приятной игры. P.S. Как всегда играть на боксе приятнее, чем на ПК. Атмосфера более дружелюбная.
Плюсы
Минусы
Графика плохая
Отзыв
Ужасная игра не покупайте никогда
Сергей10 апреля 2020
Добрый день. А можно пожалуйста побольше конструктива в комментарий-что именно не понравилось? Я тоже много что могу сказать вот так-ужас и все, а начнешь разбираться-по итогу просто ты ожидал чего то большего от простой вещи))) Спасибо)
Плюсы
Возвращение к истокам.
Минусы
Их очень много, поэтому их я написал внизу.
Отзыв
Карты маленькие. Мультиплеер глючит. 12 человек по сети (раньше можно было по 48). Мало оружий (скорее всего будут в DLC). Всё похоже на пейнтбол. Убрали свастику (скорее всего из-за ограничений где-то в Германии, ну хотя бы заменить на что-то лучше, чем обычный крест). Кампания не интересна вообще. Кстати, у фашистов... Читать полностью
Егор1 января 2018
А надо покупать дополнение зомби режим ?
Показать еще 3 комментария

Xbox игра Activision Call of Duty: WWII

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра Activision Call of Duty: WWII на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Activision.