Xbox игра Activision Call Of Duty Modern Warfare 2 - Отзывы

Плюсы

Интересный геймплей,куча всякого разного оружия и техники,реально интересные миссии и герои,большие карты. Неплохая графика,хотя в некоторых местах не без изъянов. Звук просто шикарен через домашний кинотеатр,отличный дубляж. Сюжетка подстать оригиналу,но присутствуют и некоторые новации. Приятная цена в М.Видео с учётом моих бонусов.

Минусы

Не обнаружено.

Однозначно рекомендую к приобретению и тем кто играл в оригинальную версию,и тем,кто приобретает игру впервые. Игра действительно достойна к прохождению.

Плюсы

Геймплей. Графика. Кат-сцены. Локации. Музыка.Озвучка (игра полностью на русском языке).Персонажи из оригинальной серии.

Минусы

Время прохождения (5-6 часов). Сюжет, хоть местами и похож на оригинал.

Замечательная игра с хорошим сюжетом. Покупал для себя. Графика в игре реалистичная, с яркой цветопередачей. Видно что разработчики старались над игрой и вложили в нее очень много сил и времени, а все это для того, что бы геймеры оценили их не легкий труд и старания. Мне понравилась данная игра. Всем ее советую пройти.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра Activision Call Of Duty Modern Warfare 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Activision.