Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR841N V14.0 - Отзывы

Плюсы
Компактный, можно повесить на стену.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
У меня 4-х комнатная хрущевка, роутер установила в коридоре, повесила на стену. Сигнал во всех комнатах оченгь хороший! Ловит сигнал даже на улице( я живу на 3 этаже). Пользуюсь 2 недели, никаких проблем! Установила сама, пришлось немного повозиться с настройками, уж точно настройка не занимает 5 минут, но в итоге все получилось... Читать полностью
Плюсы
отлично
Минусы
Отзыв
работает просто на 5
Минусы
На расстоянии 7 метров дает слабый неустойчивый сигнал
Плюсы
Быстро подключается.Отлично работает. Подробная инструкция по подключению на русском языке.
Минусы
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Работает без сбоев.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Отличный роутер за недорогую цену. 4телефона и компьютер тянет без проблем и перебоев. Покупали 1в1 такой же лет 8-9 назад. До сих пор работает. Поэтому другие варианты даже и не рассматривали для новой квартиры и купили уже годами проверенную модель. Очень довольны. Достойная вещь.
Плюсы
надёжный, недорогой
Минусы
Отзыв
беру не первый раз для разных объектов, срок службы не менее 5 лет, меня вполне устраивает
Плюсы
За свою цену , хорошо работает !
Минусы
Нету
Плюсы
Работает 6 лет
Минусы
В многоквартирном доме много помех, надо брать двухчастотный
Плюсы
Не режет скорость
Минусы
Отзыв
Покупала данный роутер 25 августа 2022года. Установила за 5 минут. Скорость 87/78, у меня Билайн(100мб). От пользования,только получаю положительные эмоции. Цена с бонусами вышла 650р.Подключаю до 3 устройств. Ловит, даже у подъезда.
2.0
Плюсы
Все очень даже хорошо
Минусы
Через пол года стал стихать, то есть то нет вайфай
Плюсы
Симпатичный, легко настраивается,свои функции выполняет.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Советую к покупке, кому нужен недорогой роутер без затей.
Плюсы
Недавно у арендаторов вышел из строя роутер, прослуживший 6 лет. Выбор нового пал на TP-Link TL-WR841N V14.0. Отличный бюджетный роутер. TP-Link очень известная фирма. Покупаю роутеры только у них. Настройка роутера очень понятная - подключился за считанные минуты. Мощности хватает на покрытие сигналом двухкомнатной квартиры. Подключил сразу 4 устройства - интернет есть везде без проблем. Недостатков в работе пока не обнаружено. Можно повесить на стену
Минусы
Короткий кабель для соединения с модемом. Но это не критично
Отзыв
Рекомендую к покупки. Для небольшой квартиры отличный, бюджетный вариант!
Плюсы
Недорого
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Подключили кабель. Раздаёт хорошо: и на смартфоны, и на тв. Скорость приличная. Пока устраивает всё.
Минусы
Некорректно конектит устройства при первом подключении, их приходится перезагружать сразу же *проблема не в провайдере и не в устройствах
Плюсы
Маленький компактный роутер по доступной цене. Мне как раз нужен был для небольшой студии. ты не переплачиваешь за большой охват. Можно повесить на стену, можно просто положить на стол. Размер в ладошку. Теперь можно не думать о том, хватит ли интернет на телефоне или он пропадет, когда кто-нибудь позвонит
Минусы
пока не нашла
Плюсы
Все
Минусы
Отзыв
Приобрёли роутер для мамы, сначала купили другой фирмы,с ужасным приложением,который так и не смогли подключить,по итого вернули. Этот роутер не вызвал абсолютно никаких проблем, подключился на раз два. Брали в частный дом,во всех комнатах хорошо ловит,обслуживает одновременно несколько телефонов, телевизор и компьютер... Читать полностью
Плюсы
небольшой , компактный , прост в настройках
Минусы
не обнаружил
Отзыв
производитель хороший , служит долго
Плюсы
Легкое настраивание
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Роутер просто супер!пользуюсь на протяжении недели и никаких помех нет! При установке трудностей не возникло ,подключилась за две минуты,всего то потребовалось вставить шнур интернет провайдера и сразу все заработало!камера wi-fe ,телевизор,телефоны ,Алиса колонка ,все подключилось без проблем,ловит просто замечательно... Читать полностью
Плюсы
Отлично работает

Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR841N V14.0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR841N V14.0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры TP-Link.