Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX80 AX6000 (RU) - Отзывы

Плюсы

Просто топ. Скорость, внешний вид, функционал, удобство настройки и интерфейса.

Минусы

Ну разве что размер и цена, но это и понятно почему

Для тех, кому важны минимальные задержки в играх - это просто пушка. С ним нет никой разницы в пинге по воздуху или по проводу (если конечно у вас хорошая вайфай карта на компе или ноуте, типа Killer). Перед покупкой этого роутера успел потестить AX3000 - по воздуху добавляется задержка в районе 15-20мс, и хоть на первый взгляд это немного, но по реальным ощущениям - на AX80 противник падает сразу и выстрелы регаются как по проводу, на AX3000 противник падает с видимой задержкой, либо попадание может вообще не зарегаться, если тот движется. И всё это при том, что у меня одновременно к AX80 подключена еще дюжина устройств умного дома, телефоны, плойка и телик. Аппарат реально вывозит. Все таки быстрый четырехядерный проц 2Mhz и все современные технологии вывозят. Максимальный рекомендасьон.

Плюсы

Отличные характеристики. Хорошая внутренняя начинка, большой радиус WiFi

Минусы

Несъемные антенны (минус или плюс дело субъективное, для меня больше минус чем плюс). Цена очень кусается.

Отличный роутер для простого бытового использования на все случаи жизни. Сёрф в интернете, высокая пропускная способность WiFi в нескольких диапазонах, прекрасно ведёт себя при игре в онлайне. Единственное что, так это очень кусачая цена. Сейчас вышла немного обновлённая модель Ax 80 (EU) в другом, более современном дизайне и с немного другими характеристиками (меньше проц и 4 внутренние антенны вместо 8 открытых), но цена в разы меньше. В общем отличный аппарат на несколько лет вперед, но если цена высока, можно посмотреть альтернативную модель Ax 80 (EU), по сути почти тоже самое, но дешевле.

Плюсы

Мощь, VPN клиент, многопортовый, USB, EasyMesh.

Минусы

Бешенная новинка, брал после обзора ixbt, там всё разложили по полочкам от и до и сомнений не осталось. Тем более, заменял простенькую модель Archer C6. Новый тариф 700 Мбит вытягивает полностью, клиентов одновременно вечерами работает до 20 (вообще без лагов!), VPN - супер актуально в современном мире. В общем, думаю лет 5 с этим роутером можно счастливо провести).

Плюсы

Прикольный по дизайну и по скорости хороший, быстрый

Минусы

Устанавливали дома новый роутер, потому что предыдущий приказал долго жить. Перестал работать и не включался больше. Этот роутер простой в установке, и он довольно компактный. Разместили его в гостиной, и по всей квартире интернет ловит прекрасно. за все время использования никаких перебоев не было. У него 8 антенн и высокая скорость передачи данных.

Плюсы

Быстрая ,простая настройка, высоченная скорость, ловит сеть по всей квартире, мощный процессор.

Минусы

кроткий шнур питания.

Как геймер давно ждал выхода этого роутера. Всё летает без задержек, скорость пушка. Есть easymesh, если вдруг скорости где-то будет не хватать, можно купить доп. устройство и будет единая сеть, но у меня пока всё ок и радует наличие usbб но за такие деньги было бы странно, если бы его не было.

Плюсы

Компактный, скорость раздачи высокая

Минусы

Прошлый роутер перестал работать и нужно было срочно новый. Так как и я и жена работаем из дома, и доступ в интернет всегда нужен. Роутер хорошо ловит сигнал, интернет раздает быстро. Пока что не замечали перебоев. Работает на ура. Даже в соседней комнате за стенкой хорошо ловится. У него хорошая скорость передачи данных. И еще одним плюсом является встроенное ПО.

Плюсы

Мощный дизайн

Минусы

Абсолютно никаких

Мощный роутер. Работает безупречно. Дизайн соответствует содержанию. Своим необычным внешним видом как раз взгляд и зацепил, а уже потом понравился харктеристиками. Красивый, но не громоздкий, компактный. Установили на полку, смотрится фанатастически, приятное и крутое дополнение к интерьеру. А дети сказали, что похож на дрона или корону из фентези сериала Думаю стилю хай-тек иделаьно подойдет

Плюсы

Двухдиапазонный, широкое покрытие, высокий сигнал

Минусы

Не нашел пока

Скорость у роутера гораздо больше, чем в моем предыдущем. Сигнал высокий в любом уголке частного дома. Одновременно подключены несколько устройств, и качество интернета не теряется. Все работает корректно, без сбоев. Корпус периодически проверяю — прохладный. Не перегревается, потому что есть вентиляция. Гарантия на аппарат большая. Надеюсь, что обращаться не придется, и он прослужит долго.

Плюсы

Сигнал шарашит отлично. Я было подумал стены треснут. И зачем я репитер покупал для спальни, зря только деньги потратил, надо было сразу этот роутер брать

Минусы

Ощутимых минусов пока не нашёл.

Первый день как установил. Разобрался быстро. Нету техники чтобы увидеть все его возможности. Теперь нужен ноут помощнее с поддержкой всех режимов вайфай. Потом возможно дополню отзыв

Плюсы

Очень хороший

Минусы

Действительно быстрый и дальнобойный аппарат. Заменил роутер от оператора и все понеслось. Причем там где едва добивал сигнал, теперь скорость причем в обе стороны. Управление простое.

Плюсы

Топовая начинка, поддержка EasyMesh, USB.

Минусы

Супер новинка, долго ждал и вот наконец-то смог купить. Брал в пару к AX73 того же производителя, чтобы использовать EasyMesh. Роутер пушка, скорость, покрытие!

Плюсы

просто супер

отлично работает

Плюсы

Хороший роутер

Минусы

Цена высокая

Подключилась быстро, удобное приложение.

Плюсы

Очень хороший роутер

Рекомендую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX80 AX6000 (RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры TP-Link.