Wi-Fi роутер TP-Link Archer A54 AC1200 - Отзывы

+14

Плюсы

Высокая скорость благодаря каналу 5ghz, очень стильный и компактный.

Минусы

Разве что цена

Я приобрел Wi-Fi роутер TP-Link Archer A54 AC1200 для подключения к интернету нескольких устройств в доме. Я был очень доволен тем, как быстро и легко он настроился. Роутер имеет множество функций, которые позволяют настроить его под мои потребности. Например, я могу настроить родительский контроль для своих детей, чтобы они не могли получить доступ к нежелательным сайтам. Кроме того, роутер защищен от вирусов и других угроз. Я также оценил удобный интерфейс настройки, который позволяет быстро настроить его для работы с различными устройствами. В целом, я очень доволен покупкой Wi-Fi роутера TP-Link Archer A54 AC1200 и рекомендую его всем, кто ищет надежный и современный роутер для дома или офиса и хочет иметь надежное и безопасное подключение к интернету.

Плюсы

Стильный дизайн. Лёгкий. Цена хорошая. Простота настройки и подключения.Со свои функционалом справляется Полностью. С Ростелеком, работает прекрасно. Из других комнат ловит wifi хорошо через три стены.

Минусы

Роутер всегда теплый, но не горячий (старый роутер у меня вообще не грелся). А так минусов нет...

Уже много-много лет покупает роутеры TP-Link себе и знакомым. Здесь за адекватные деньги поддержка гигабитных портов, 4 антенны. Настроили роутер минут за 20. Быстро подключили. Отличный роутер! Все прекрасно работает. Цена замечательная. Очень стильный и компактный. Поддержка 5 и 2.4 ГГц. 4 антенны (несъемные). Пока работает...

Плюсы

Маленький, шустрый, быстрая установка.

Минусы

Очень понравилось как работает, все теперь хорошо ловит и телевизор, и планшет, и ноут. Настроила за 3 минуты, нет разрыва соединения, наконец то по выходным я могу тоже смотреть интернет. А то обычно все соседские роутеры перебивали мой сигнал. Очень рекомендую данный товар к покупке.

Плюсы

Быстрая настройка, даже есть специальное приложение, сам настроил. У меня стоял роутер другой, всё время слетал и скорость маленькая была, думали провайдера менять. Вот, решили попробовать этот роутер и не ошиблись, скорость выросла и не слетает, на двухкомнатную квартиру хватает с головой. Рекомендую, не пожалеете.

Минусы

Месяц пользуемся, полет нормальный.

Пока всё отлично, будем надеяться, что долго нас будет радовать.

Плюсы

Первое, что меня привлекло это то, что ты покупаешь усилитель репитер сигнала и одновременно роутер за небольшую цену. Второй плюс, который выяснился уже после покупки, это то, что дальность сигнала весьма хорошая, я летом увожу этот роутер на дачу и хватает на 8 соток. 3 + заключается в том, что если нужно покрытие 5g сигнала на 8 сотках, то я недавно специально приобрёл 2 такой же роутер и подключил как репитер. Прикуплю ещё земли, куплю ещё 1 такой же роутер.

Минусы

Из минусов я бы отметил отсутствие вариантов в белом цвете, честно говоря, если бы была такая возможность все эти роутеры из Эльдорадо, я бы поменял на белый цвет.

Не смотря на невысокую цену в Эльдорадо и скидки и бонусы всё же этот роутер не является самым бюджетным вариантом, поэтому на другом земельном участке я использую роутер нетис n-1, который при этом не так удобен, как данные роутеры, потому что имеет запутанную конфигурацию, в которой к тому же часто происходят изменения. Здесь же всё просто и понятно.

Плюсы

Цена,размер,цвет,качество сборки.

Минусы

Приобретал взамен старого роутера wifi ростелеком. Понравилась цена в первую очередь что не маловажно, маленький размер, 2х диапазоный, шустро все летает не лагает быстро подключается по автомату . Настройка тоже заняла очень мало времени , справиться даже новичок, сигнал wifi для 2х комнатной квартиры вполне ,в самой дальней комнате пропала только одна палочка. В общем если ваш роутер устарел и уже не справляется со своими обязанностями это я считаю лучший выбор цена качество.

Плюсы

Роутер небольшой, компактный, совсем не занимает места уместился на маленькую подвесную полочку над входной дверью .

Минусы

За полгода использования не обнаружили, со своей задачей справляется на отлично, поэтому купили ещё один такой же на дачу .

Данный роутер покупался для подключения телефонов, ноутбука и смарт ТВ . В итоге выбор пал на эту модель TP-Link ArcherA54 AC1200. В роутере выделено два канала: на один заведён телевизор, второй используется для телефонов и компьютера . Сигнал передается отлично, фильмы и программы идут без задержек , телефоны и компьютер работают быстро . Покупкой довольны .

Плюсы

Из плюсов только доставка.

Минусы

Небольшое покрытие

Подключили, всё было нормально. Так как установили на даче, то с ноября не пользуюсь завались . Сейчас 2 апреля. Приехали, а роутер мертвый! Хотя адаптер интернета работает ( ЭЛКО) , а сам роутер ноль! Ни одна лампочка не горит, просто умер.

Плюсы

Хорошо покрывает более 30 метров

Минусы

Мощный и отличный роутер за сравнительно небольшие деньги, у него стабильный сигнал и отличное покрытие сигнал ловит на 35 метров от приёмника. Нет сбоев в интернете работает ровно и стабильно .Рекомендую всем кто хочет стабильную скорость.

Плюсы

Быстрая настройка, двух диапазонный Wifi гарантия 3 года

Минусы

для домашнего интернета 100 мб/с Отличная замена старому роутеру 5 ггц и на телефоне без разрывов работает. с бонусами выгодно вышло.

Плюсы

Хорошая скорость . Не зависает интернет. До этого был киенетик, тот зависает иногда

Минусы

Нет их

Все нравится, доволен покупкой

Плюсы

Хорошая зона покрытия, все работает без зависания, подключается все быстро.

Минусы

Пока не увидела

К покупке рекомендую.

Плюсы

Отличный роутер, советую.

Минусы

Плюсы

Цена, качество, скорость

Минусы

Не обнаружено

Плюсы

TP-Link Archer A54 AC1200 - это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и функциональный Wi-Fi роутер средней ценовой категории. Устройство поддерживает двухдиапазонную работу (2.4 ГГц и 5 ГГц), что позволяет обеспечить стабильное и быстрое подключение к Интернету многим устройствам одновременно. Один из главных преимуществ этого роутера - это его производительность. Скорость передачи данных достигает до 1200 Мбит/с, что является довольно высоким показателем для устройства такого класса. Благодаря этому пользователи смогут наслаждаться быстрым и бесперебойным интернет-соединением в любом уголке дома или офиса. Также следует отметить удобство использования TP-Link Archer A54 AC1200. Настройка устройства осуществляется через веб-интерфейс, который легко доступен для пользователя. Кроме того, роутер имеет несколько Ethernet-портов, которые позволяют подключить к нему не только беспроводные устройства, но и проводные.

Минусы

На данный момент минусов не было выявлено.

Не думаю, что это интересная информация, по этому выведу в отдельный блок. Устройство очень миниатюрное при своей производительности и смотрится очень интересно и строго. В целом, TP-Link Archer A54 AC1200 - это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и функциональный роутер средней ценовой категории. Устройство обладает высокой производительностью, прост в использовании и подходит для большинства задач, связанных с работой в Интернете.

Плюсы

Вай фай летает!

Минусы

Это одна из самых доступных двухдиапазонных моделей, по цене в районе 2000 рублей, компактный корпус, четыре антенны, большой радиус действия, легко кроет двухкомнатную квартиру площадью почти 70 кв. метров. Хорошо запакованный. Корпус выполнен из качественного пластика. Всё на месте. Все отлично работает! Никаких дополнительных настроек делать не пришлось. Подключила по кабелю от старого роутеру. Теперь вай фай летает. Работает шустро, почти не греется. Хороший сигнал. На расстоянии 5 метров скорость не теряется. Мне особенно понравилась функция управления родительским контролем, которая позволяет легко контролировать доступ в Интернет с различных устройств по всему Еще одно преимущество роутера Archer C54 - его многофункциональность. У него есть различные режимы работы, включая точку доступа и мост, что позволяет мне настраивать сеть по своим потребностям. Кроме того, роутер поддерживает технологию MU-MIMO, что обеспечивает более стабильное подключение для нескольких устройств одновременно.дому. Также у него есть четыре порта Ethernet для подключения проводных устройств. Посмотрим, как покажет себя в дальнейшем.

Плюсы

Надежный и современный роутер для дома или офиса!

Минусы

Я приобрел Wi-Fi роутер TP-Link Archer A54 AC1200 в интернет магазине М,Видео, для подключения к интернету нескольких устройств в двухкомнатную квартиру с бетонными перекрытиями. Я был очень доволен тем, как быстро и легко он настроился. Роутер имеет множество функций, которые позволяют настроить его под мои потребности. Например, я могу настроить родительский контроль для своих детей, чтобы они не могли получить доступ к нежелательным сайтам. Кроме того, роутер защищен от вирусов и других угроз. Я также оценил удобный интерфейс настройки, который позволяет быстро настроить его для работы с различными устройствами. Я очень доволен покупкой Wi-Fi роутера TP-Link Archer A54 AC1200 и рекомендую его всем, кто ищет надежный и современный роутер для дома или офиса и хочет иметь надежное и безопасное подключение к интернету

Плюсы

Очень удобные и быстрые настройки. Дизайн интересный, маленький размер. Удобная функция таймера перезагрузки роутера, можно настроить перезапуск устройства раз в месяц, неделю, день - задать время. Современные системы защиты, родительский контроль, можно регулировать скорость каждого устройства, есть черный и белый список подключаемых устройств. Удобный софт. Две мощности передачи сигнала. Каждую можно настроить как отдельное подключение.

Минусы

Нет USB. Малая оперативная память. Обновление только загруженным файлом новой прошивки с сайта производителя, через установку файла обновления с компьютера в роутер через специальное окно обновления в софте роутера.

Подбирал долго новый роутер, так как старый, другой марки, стал работать с перебоями. Этот работает более стабильно, но полностью проблема не ушла, возможно дело в сигнале провайдера.

Плюсы

Красивый (мнение жены), компактный (куда меньше многих на рынке), удобный в использовании и стильный (черненький отличный цвет).

Минусы

Пока не нашли, но угловатость внешних линий коробки и поучьи лапки (антенны) подойдут не под все интерьеры.

Роутеры TP-link берём не первый раз. У них всегда лёгкая и удобная настройка, да и все операторы с ними работают, так что вопрос о совместимости роутера и сети оператора не возникает. Сигнал у них приличный, да и служат долго. Предыдущий двух антенный прослужил 15 лет, но его сейчас не хватает по скорости и мощности. По этому решили обновить. Данные роутеры самые надежные и удобные (на мой взгляд). На работе приходилось работать с роутерами разных фирм и вечно были проблемы с роутерами (постоянные перезагрузки и зависания). Данный аппарат брал за пол цены. Так что считаю, что ценник идиальный). К покупке однозначно рекомендую. А если по акции, да ещё и с бонусами, то вообще топчик.

Плюсы

Работает исправно, все хорошо

Минусы

не везде достает сигнал, но не беда.

На внешний вид выглядит приемлемо. Четыре антенны смотрятся мощно, цвет черный (огонь) В трех комнатной квартире 65(шестьдесят пять) квадратов к сожалению сигнал не везде достает, но ничего пойдет. Приложение tether на ios для управления роутером скучноват, но понятен. Сигнал не прерывается, скорость по wi-fi выдает максимальную, если находится рядом с устройством. Так же подключено много устройств: телевизор 4k, три смартфона и два ноутбука и все устройства активно работают, при этом роутер справляется без проблем. Настроить рутер получилось быстро, легко и без проблем через приложение tether. В приложение tether удобно, то что можно отслеживать подключенные устройства и управлять доступами к ним. Так же через приложение tether при необходимости можно перезагрузить роутер. Короче говоря, покупкой доволен

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер TP-Link Archer A54 AC1200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры TP-Link.