Wi-Fi роутер Mercusys MW301R - Отзывы

Плюсы

Компактный размер. Небольшая цена.

Минусы

Купил данный роутер 09.02.2020. Перед покупкой читал отзывы и смотрел видео обзоры. Немного потестил это "чудо" и пришёл к выводу, что этот роутер достоен внимания! На первый взгляд: что может этот "малыш"??? Для пользователя с умеренными потребностями вполне подойдёт! В моём случае, при заявленных 100 мб/с по кабелю максимум мне удалось выжать из него 86-94 мб/с. (результат вполне хороший). По дальнобойности тоже вопросов не возникает: в 3-х комнатной квартире сигнал устойчивый. Несмотря на то, что процессор слабоват: 2-4 смартфона тянет уверенно. Для домашнего использования вполне подойдёт! К покупке рекомендую!!!

Плюсы

Недорогая стоимость, устойчивый wi-fi сигнал, 2 антенны.

Минусы

Не обнаружил.

Роутер приятно удивил. Скорость нормально держит по квартире до 75 Мбит/с. Рабочая частота к сожалению только 2.4ггц, но зато есть 2 антенны.

Плюсы

легкий, компактный, простой в настройке, хороший сигнал

Минусы

стал резать скорость и почти перестал работать

по началу работал отлично, и был идеальным роутером без лишних заморочек, легко настраивается. Начал замечать, что режет скорость по сети Wi-Fi. Через неделю ночью просто отключил интернет, подключался к роутеру по проводу, все равно не работал. Либо интернет вообще отсутствовал, либо был с минимальной скоростью и сбрасывал соединения, то появлялся на минуту и опять начинал барахлить,(по прямому соединению к компьютеру без роутера интернет работал отлично) (wi-fi проверял на 4-х устройствах, везде одинаково) сдал обратно как сломанный, звезду накинул из-за того, что с самого начала хорошо работал. Надеюсь просто брак или неисправность во время эксплуатации, потому что в принципе роутер понравился.

Плюсы

цена, работает стабильно

Минусы

не заметил

Купил роутер взамен старого сломавшегося. Сначала выбирал из нескольких предложенных в магазине вариантов. Но в итоге остановился на этой модели исходя собственно из цены и заявленной производителем трехлетней гарантии. Ознакомился с характеристиками и функциями. Сравнил с характеристиками своего старого роутера. Особых отличий не нашел. В итоге купил Меrсusys MW301R и без проблем подключил. WI-FI сигнал неплохо покрывает двухкомнатную квартиру. Работает хорошо, нареканий нет. За такую сумму хорошее приобретение. Надеюсь поработает в течение гарантийного срока, а то и дольше.

Плюсы

недорогой, простой, стандартный N300 роутер

Минусы

базовый функционал, но за такие деньги не стоит удивляться

Нормальный роутер, который просто работает. На площади однокомнатной квартиры покрывает Wi-Fi отлично. Сломанный провайдерский роутер был заменён на него за минимальные деньги, и никаких последующих недостатков я не заметил.

Плюсы

цена

Минусы

постоянные обрывы интернета

по началу обрадывал ,цена хорошая скорость интернета не режет .Но вовремя работы постоянно отрубает интернет . По витой паре на прямую все нормально.

В работе полгода, нареканий нет. Настроил и забыл, Ни разу не глючил.

Плюсы

Недорогой, прост в использовании, хорошее качество интернета

Минусы

Не нашла кнопку перезагрузки

В принципе за свою цену очень даже неплохо. Во многих отзывах читала , что со временем он редко скорость, но так как приобрела его относительно недавно , то по этому поводу не могу ничего сказать .

Сергей С. 05 марта, 2020

Привет. Надеюсь, нашла кнопку перезагрузки? Она находится рядом с гнездом блока питания.

Плюсы

хороший роутер

хороший роутер нариканий нет 5++++

Плюсы

Очень хорошо ловит сигнал.

Минусы

Прекрасный роутер, ловит даже там, где предыдущий не ловил. Справляется с 6 устройствами одновременно прекрасно.

Плюсы

Со своей задачей справляется, работает хорошо

Минусы

Помучался с настройкой)

Эта фирма дочерняя компания тп- линк, хороший и не дорогой роутер

Плюсы

НЕ дорогой , компактный,беленький

Минусы

не выявил

Для однушки самое то

Плюсы

Прост в обращении лёгкий недорогой

Минусы

Невыявил

Настроил за 15 минут работает хорошо рекомендую к покупке

Плюсы

Простота и удобство использования

Минусы

не обнаружила

все работает, цена очень радует

Плюсы

Цена, компактность, простота в настройке, внешний вид, хороший уровень сигнала

Минусы

Пока не замтил

Покупкой доволен.

Плюсы

Небольшой размер

Минусы

Пока не обнаружил

Хороший роутер, лучше предыдущего. Был DIR 300

Плюсы

Цена, мощный сигнал.

Минусы

Не обнаружил пока

Просто офигенный роутер за 3 копейки. Всё супер!!!

Плюсы

за свои деньги работает отлично

не надо от него ждать чудес и завышать требования.то что заявлено, он отрабатывает

Плюсы

Компактный, быстро и легко настроить, даже тому кто в компьютере не разбирается (как я)

Два гнезда только для выхода. Но больше мне и не нужно)

Не могу установить пароль. Пишет; подключено без выхода в интернет

Екатерина В. 23 мая, 2020

У меня то же самое! Как его подключить к интернету Билайн?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Mercusys MW301R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Mercusys.