Wi-Fi роутер Mercusys MR50G - Отзывы

Плюсы
Бюджетный сегмент, гигабитные порты, стабильный вайфай, "поставил и забыл"
Минусы
Вызывающий дизайн, длинные антенны
Отзыв
Присматривал недорогой гигабитный роутер на замену старенькому. Выбирал между этим и ac12g, в итоге по характеристикам в личном рейтинге победил MR50G. Покупкой доволен на 100%: - среднее количество подключаемых устройств - 10-12, роутер справляется на отлично - сигнал покрывает 2 комнаты и кухню, "мертвых зон" нет... Читать полностью
2.0
Минусы
пишу отзыв спустя год,постоянно пропадал. а теперь вот прошёл год и 7 дней и он просто сдох... не советую
Отзыв
своих денег не стоит
Плюсы
стильный вид, огромная площадь покрытия,с настройкой справица даже пенсионер.
Минусы
в упор невижу
Отзыв
берите не пожалеете!
Плюсы
Хороший, мощный, легко настраивается.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Хороший роутер. Очень легко настраивается (разберется абсолютно любой). Стоящая штука!
Плюсы
Работает хорошо! Гигабитные порты. Быстрая настройка через приложение. Двухдиапазонный (2,4 и 5 ГГц). Цена - качество.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Присматривал гигабитный роутер на замену старенькому, так как провайдер по акции предложил хороший тариф. Просмотрел кучу роутеров, по цене качеству победил MR50G. Покупкой доволен на 100% Подключено 10 устройств, роутер справляется на отлично - сигнал покрывает 3и комнаты и кухню, "мертвых зон" нет, естественно сигнал... Читать полностью
Плюсы
работает!
Минусы
не увидил
Отзыв
покупал 9сен 2022.г со дня покупки проблем не было от слова совсем!,брал за 1890 с бонусами,в данный момент брать лучше кинектик;)
Плюсы
Быстрая настройка через приложение, удобное приложение, стабильное подключение
Минусы
На данный момент не нашёл
Плюсы
Все работает отлично, и это главное, настройка через приложение, справится даже ребёнок, скачивал по qr коду с коробки, правда пришлось включать VPN, т.к. без этого ссылка не открывается в Google play, а так очень понравился вид, такой паучок)))
Плюсы
хороший, компактный
Минусы
Отзыв
подключили поставили всё работает хорошо.
Плюсы
Летает
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Ранее мой роутер перебивали сигнал соседи, из за чего переодически приходилось пепезагружать его. С этим приобритением отпало такое действие, скорость на высоте. Рекомендую
Отзыв
отличный вариант за свои деньги
Плюсы
Двухдиапазонный, далеко берёт
Минусы
Примерно раз в неделю падает Wi-Fi пока не передёрнешь кабель.
Отзыв
Не знаю, почему падает сеть. Возможно, плохо держится кабель. Причина точно в роутере, по проводу от терминала интернет продолжает идти.
Плюсы
Быстрый, простая настройка в мобильном приложении
Минусы
Плюсы
Мощный, выжимает по максимуму
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Замена обычному модему
Отзыв
очень довольны
Отзыв
Интернет просто летает с этим роутером
Плюсы
работает, выглядит круто, будто в Австралии живёшь и в дом забрался паук
Отзыв
Очень хороший роутер
Плюсы
Все ок
Минусы
Отзыв
Отлично работает нареканий нет
Отзыв
очень хороший роутер за свои деньги

Wi-Fi роутер Mercusys MR50G

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Mercusys MR50G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Mercusys.