Wi-Fi роутер Mercusys MR30 AC1200 - Отзывы

Плюсы
Хороший, компактный. Подключил три телефона, два тв, ноутбук и камеру наблюдения. Все летает. Сбоев нет
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
компактный,скорость хорошая.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
за свою стоимость достойный роутер
Плюсы
Минусы
постоянно отваливается вайфай, то 5 герц, то 2,4.
Отзыв
постоянно приходится перезагружать... не рекомендую.
Отзыв
Доставка курьером — удобно. Настроился быстро, квартира большая, ловит хорошо во всех комнатах. Рекомендую!
Плюсы
компактный размер
Минусы
греется ...и не даёт стабильный сигнал ...постоянно скачет поток
Отзыв
средний сегмент
Плюсы
ВСЁ ОК.
Минусы
Отзыв
Приятный малышок с достойным уровнем работы.
Отзыв
Приятный малышок с достойным уровнем работы.
Плюсы
Компактный, шустрый
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Пользуюсь недавно, решила взять на смену своему древнему TP-link, который в последнее время начал дико глючить. Отличное соотношение цена-качество, с бонусами вышло вообще очень приятно по цене. Быстрая настройка через специальное приложение, компактный, можно повесить на стену, работает шустро, есть 2 диапазона частот... Читать полностью
Плюсы
Хороший не дорогой роутер. Удобный и маленький. Стильный, подходит под интерьер любого помещения. Лёгкий с использовании.
Плюсы
Отличная радиус действия, два диапазона частот, небольшой размер, привлекательный внешний вид.
Минусы
Отзыв
Купил этот роутер для раздачи интернета на двух диапазонах. Отлично справляется с задачей. Компактный размер, антенны не мешают, легко разместить. Доволен покупкой.
Плюсы
Хороший роутер!
Минусы
не выявил
Отзыв
Роутер неплохой, но за такие деньги — не очень
Отзыв
Сигнал стабильный, управлять удобно. Это самый надёжный роутер по подключению. Берите, не ошибётесь!
Отзыв
Купил, чтобы расширить зону покрытия в квартире. Быстро разобрался с настройками — всего за пару минут. Хорошо ловит сигнал и раздаёт его. Четыре антенны, выглядит красиво и стильно, не греется, есть LAN-выходы. Рекомендую!
Отзыв
Работает на двух частотах, можно подключиться к двум Wi-Fi — обычной и 59-й. При подключении через LAN-порт всё работает без сбоев. Компактный, стильный
Плюсы
Отличный роутер
Отзыв
Отзыв
Отличный роутер за свои деньги, сигнал ловит далеко, и главное — не тормозит!
Отзыв
Новый роутер — просто огонь! Скорость интернета стала ещё выше. Когда нужно что-то скачать, можно подключиться к 5G, и загрузка идёт быстро и без проблем. Сам роутер выглядит красиво

Wi-Fi роутер Mercusys MR30 AC1200

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Mercusys MR30 AC1200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Mercusys.