Wi-Fi роутер Keenetic Ultra (KN-1811) AX3200 - Отзывы

Плюсы
Это бомба скорость 500 мб по воздуху по всей квартире
Минусы
Отзыв
До этого стоял кинетик вива скорость по воздуху падала по разным комнатам до 200 мб при тарифе интернета 500 на этом роутере 500 везде.
Плюсы
мощный
Минусы
необнаружил
Отзыв
выбор свой сделал в пользу этого роутера, по совету знакомого программиста, он же мне его и настроил, чтоб дома на всех устройствах работал ютуб без впн. ну и есть еще прикольные функции
Плюсы
Пробивает все стены , сигнал бомба
Минусы
Цена
Плюсы
Купила данный модем маме, сама пользуюсь уже им более года!! Отличный модем
Минусы
Плюсы
Считаю его одним из самых лучших модемов!! Раздает отлично, только почему то с продаж исчез
Минусы
не увидела
Плюсы
Очень лёгкая регистрация и настройка роутера. Красивый дизайн и регулируемые антенны. Хорошая поддержка по настройке на сайте Keenetic. В комплекте есть даже провод для подключения компьютера - он мне как раз пригодился для подключения роутера Keenetic к родному роутеру. Понравилось что блок питания тоже белого цвета, как и роутер - очень часто попадалось что роутер белый а блок питания чёрный - что выбивалось из картинки.
Минусы
Пока не обнаружил. Что бы полноценно настроить - нужно изучить материалы на сайте Keenetic. Так как это мой первый роутер данной фирмы то пришлось немного повозиться изучая настройки.
Отзыв
Роутер Keenetic сразу выдал большую скорость вай-фая, чем это было на родном роутереа. Очень много различных вариантов настройки - сейчас решил изучить побольше, много полезных вещей можно с ним настроить для удобного пользования. Для уверенного приёма сигнала по всей квартире придётся покупать ещё один в роли ретранслятора... Читать полностью
Плюсы
мощный, в монолитном доме проходимость сигнала хорошая через несколько стен. mesh система.
Минусы
не замечено.
Отзыв
цена/ качество приемлемо. технологии должны стоить денег, помните - скупой платит дважды. в этом устройстве все ок.
Плюсы
Хорошее встроенное ПО. Поддержка MESH - если использовать несколько роутеров (можно попроще, пользуюсь Кинетик Эир), то обеспечивает бесошвный вай-фай в частном доме.
Минусы
Цена
Отзыв
Я купил модем с запасом на случай появления проводного интернета в частном доме. Пока пользуюсь только мобильным интернетом через PCI-E модем с USB-переходником. На встроенном программном обеспечении версии 4.0 и более новых версиях даже не пришлось ничего дополнительно устанавливать - модем сразу определил оборудование... Читать полностью
Отзыв
Отличный роутер. Keenetic держит марку.
Отзыв
Роутеры со временем устаревают. Понял, что на работе нужно менять роутер, который работал без перерыва 5 лет. После замены улучшились зона покрытия, скорость передачи данных, частота процессора, оперативная память. С новым роутером перестали теряться пакеты данных
Плюсы
адекватный роутер для простого пользователя!
Отзыв
У меня уже были телефоны этого производителя, и все они работали отлично! Этот взял, чтобы интернет был быстрее, и ещё запас мощности и скорости есть
Отзыв
Раньше у меня был роутер от другого производителя, но он не выдавал скорость, которую обещал мой провайдер. Купил этот — и скорость стала соответствовать заявленной. Отличный роутер от отличного производителя! Рекомендую!
Отзыв
Приставка нового поколения, советую добавить ssd
Отзыв
Я четыре года пользовался предыдущей моделью KN-1810 и был очень доволен. Сейчас обновил роутер, чтобы можно было использовать WiFi6
Плюсы
Просто поставил и забыл) скорость -полет нормальный,стало всем хватать инетета ,браз на замену заксель кенектик ультра ,верой и правдой 17 лет служил.Надеюсь и этот будет не хуже)
Минусы
нет.
Отзыв
пока все нравится,простота настройки ,есть свое приложение ,можно отслеживать все подключения,и очень много плюшек!
Плюсы
Главный плюс это возможности программного обеспечения. Давно пользуюсь устройствами Keenetic. Данный роутер вышел отличным и по железу.
Минусы
Только цена высоковата (случилась скидка плюс бонусы от М.Видео).
Отзыв
Покупался ради WiFi 6 для связки с телевизором Hisense U8KQ. Предыдущий роутер Xiaomi R3P выдавал в такой связке только 200 Мбит, данный же Ultra выдает 1200 Мбит. Так что цель покупки была оправдана. Можно советовать данный роутер.
2.0
Плюсы
мощный
Минусы
Очень много. Периодически перезагружается. Личный кабинет то работает, то нет. С чем связано не понятно. сила сигнала не очень. Старый роутер работал лучше.
Отзыв
Я не сказал что он очень мощный. У меня был старый роутер. Так с ним проблем не было. с этим постоянные проблемы. То он перезагружается. Устройства в личном кабинете недоступны. Прошивка 4.12. Не обновляйтесь. раньше работало стабильнее.
Евгений29 июня 2024
брак, сдавайте
Плюсы
Высокая скорость интернета, самостоятельно не отключается и не перезагружается, есть 2 USB порта под (внешний жёсткий диск, флешку, USB модем и т.д.), так же у этого роутера есть приложение благодаря которому им управлять.
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Лучший роутера
Плюсы
- огромный потенциал по производительности - возможность тонкой настройки - наконец-то возможность агрегирования портов - балансировка каналов связи (проводного и 4G или двух проводных) - наличие 2х USB - наличие порта 2.5G - это крутяк - легко справляется с GPON от МТС
Минусы
- не хватает SFP-порта, но не совсем минус, т.к. многие провайдеры либо отдают соединение медью, либо ставят свое пользовательское оптическое оборудование - довольно высокая цена
Отзыв
По работе ставлю много простых кинетиков в точках продаж. Уровень брака почти нулевой. Чаще крадут или разбивают. Разбить кстати не сложно, но в домашних условиях большая редкость. Этот роутер венец (почти самый крутой) творения Кинетика. Как ИТ-шнику есть где поиграться с настройками (QOS, балансировка, агрегирование,... Читать полностью

Wi-Fi роутер Keenetic Ultra (KN-1811) AX3200

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Keenetic Ultra (KN-1811) AX3200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Keenetic.