Wi-Fi роутер Keenetic Ultra (KN-1810) - Отзывы

Плюсы
+++++++
Минусы
Отзыв
Расстроился что телек (новый самсунг 7) не поддерживает 5 Г. А все другие гаджеты просто бешено летают!!!!
Рубин1 сентября 2020
Попробуй в настройках роутера в разделе WiFi 5Ггц поменять номер канала, мне пару раз уже помогало, в том числе и на ТВ Самсунг.
Плюсы
Муж долго выбирал между этим роутером и от другого популярного производителя, вроде у другого варианта железо помощнее, но остановились на этом. Муж был приятно удивлен, как меню управления удобно и логично сделано. Поддержка очень хорошая, все оптимизировано, настраивается легко, видно, сколько работы вложено именно в программное обеспечение устройства. Все понятно, даже новичку)). Скорость тянет прекрасно, специально подключили тариф с большей скоростью до гигабита. И от себя могу добавить, что внешне красивый, приятный дизайн, не так похож на паука как остальные такие устройства)).
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Радует поддержка аж три года!
Плюсы
Регулярные обновления прошивки, очень удобный веб интерфейс, стабильность в работе, очень много различных полезных функций из коробки, возможность управления из мобильного приложения.
Отзыв
Роутер очень простой в настройке и работе - один раз настроил под себя и забыл. Лично я добавил еще ежедневную перезагрузку роутера в ночное время (делается через командную строку). Мне нравится что в нем есть все необходимые мне возможности, как DNS over HTTPS, VPN клиент, возможность поднимать независимые wifi сети для... Читать полностью
Плюсы
Прекрасный роутер
Минусы
Отзыв
Покупаю третий Keenetic Ultra, и могу смело сказать что это лучшее из того чем я пользовался. Ни разу не зависал, прекрасно справляется с нагрузкой!!! Лучше один раз купить и забыть про проблему!
Плюсы
Все устройства теперь просто летают. Даже если подключено больше пяти устройств - связь не теряется.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Покупкой довольны.
Плюсы
Лучший роутер за свои деньги.
Минусы
цена кусается, купил только благодаря баллам.
Отзыв
Соотношение цены и качества отличное. Прекрасная операционная система Кинетика, дружелюбный интерфейс, хорошая совместимость с другими роутерами Кинетика. Благодаря этому роутеру использую скорость подключения к провайдеру в 500 мегабит на 100% и быстро работает локальная сеть, что для меня важно, так как я пользуюсь сетевым... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Все работает так как заявлено и так как должно работать! Все девайсы зажили новой жизнью, скорость на конечном устройстве такая, какая приходит к роутеру от провайдера! DNLA просто жуть какая штука, Смарт LG и SAMSUNG моментально подхватили сервер с флешкой с фильмами. Торрент присутствует, однако в приложении Keenetic... Читать полностью
Плюсы
Большой функционал , стабильно держит высокую скорость
Минусы
Не выявил
Отзыв
Долго выбирал роутер и остановился на этой модели и не прогодал , да дорогой но все заявленые характеристики правдивы

Wi-Fi роутер Keenetic Ultra (KN-1810)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Keenetic Ultra (KN-1810) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Keenetic.