Wi-Fi роутер Keenetic Sprinter (KN-3710) AX1800 - Отзывы

Плюсы
Keenetic Sprinter (kn-3710) хотя и дороговат, но он стОит того. Роутер изготовлен очень качественно. Упакован в хорошую коробку в плёнке. Два диапазона (2.4 ггц - 5ггц, Wi-Fi - 6), есть функция ретранслятора в паре с любым другим роутером Keeneic. Скорость на тарифе 100 мегабит/с при проверке speedtest, показывает 108-120мбит/с. радиус покрытия оч хороший. Четыре антенны. У меня кирпичный дом, на участке длинной 80 метров, в конце участка падает всего одна риска. Роутер расположен в центре дома. Пользуюсь роутером месяц. За всё время ни просадок ни отключений не заметил. Настраивается роутер очень просто и быстро, в мобильном приложении много удобных настроек. Есть гостевое подключение без пароля (можно раздавать соседям). Видеокамеры Wi-Fi работают отлично.
Минусы
Не заметил. Будем наблюдать.
Отзыв
Если добавить второй роутер как ретранслятор, (у всех роутеров Keenetic есть эта функция роутер/ретранслятор) площадь покрытия получится в два раза больше. Можно создать целую сеть точек доступа и ретрансляторов из роутеров. Покупкой доволен. В ценовой категории этот роутер занимает по функционалу среднее место. Рекомендую... Читать полностью
Плюсы
Внешний вид, простота настройки, функциональность, скорость
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Приобрёл на замену Keenetic Extra II ...не пожалел о покупке, подключение настраивается удобно... интерфейс дружелюбный, скорость отличная, 2 диапазона - 5 и 2.4... скорость ураган...
Плюсы
В пятикомнатной квартире охватывает все комнаты . Работает пока устойчиво .
Минусы
Отзыв
Спасибо за скидку . М Видео Вы лучшие !!!!
Плюсы
Заменил старый keenetic 2011 года на новый и проблема с интернетом сразу решилась.
Минусы
Высокая цена, но с учётом бонусов вполне приемлемо.
Отзыв
Долго думал взять этот или viva, ( наличие usb порта), но всё таки решил отдать предпочтение более мощному wi-fi сигналу. Покупкой доволен, спасибо магазину за бонусы.
Плюсы
VPN
Плюсы
Роутер отличный
Минусы
Наверное стоимость
Отзыв
Решил все проблемы в двух этажном доме с помощью этого устройства. Докупил ретранслятор объединил в меш систему. Отличные у них решения, аналогов нет.
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Пока нет
Отзыв
пользуюсь меньше месяца, пока все хорошо
Плюсы
Отличный роутер, красивый дизайн, отличный сигнал, понятные настройки! Всем рекомендую.
Минусы
Пока не выявил
Плюсы
Достал, включил, настроил. работает. VPN на роутере настроил - красота.
Минусы
Дороговато
Отзыв
При построении беспроводной сети на большой площади не получить высокую скорость, если пытаться обойтись одним «мощным» устройством. Дело в том, что современные стандарты Wi-Fi обеспечивают впечатляющие скорости только на небольших расстояниях и при хорошем уровне сигнала. Так что правильно будет использовать несколько... Читать полностью
Плюсы
До покупки этого роутера ,были только TP-LINKи.Последний постоянно перезагружался.Решил сменить старенький свой роутер на новый.Выбирал долго в пределах этой суммы,и пришёл к выводу ,что надо брать Keenetic Sprinter ,тем более было немного баллов,что чуть скинуло мне цену.Настройка роутера это ,что-то самая дружелюбная, все понятно,Вообщем-то она лёгкая и не затруднит вас)Работает стабильно без сбоев,как и должен работать роутер для своей цены.
Минусы
Минусов нет .Стабильность как она есть.
Отзыв
Работает уже месяц без сбоев ,посмотрим,что дальше.Меня пока все устраивает,более чем.Вообще роутер этой компании покупаю впервые.Вообщем время покажет. Все познаётся в сравнение))
Плюсы
WiFi6, мощность
Минусы
Цена) мало лан-портов
Отзыв
Отличный роутер. Сменил провайдера, заодно решил поменять древний д-линк. Этот роутер стоил десятку, висел в закладках, пока я изучал характеристики и цены. Через пару дней заглянул - 8600, надо брать! Квартира трешка, вайфай стабильно полная антенна во всех углах, даже на улице ловит. Из минусов - три лан-порта это очень... Читать полностью
Плюсы
VPN.
Отзыв
Навалил VPN. Ютуб на смарт за работал. Есть политика для каждого устройства разный трафик раздавать кому с vpn кому без него. Рекомендую настраивается за. 2 минуты
Плюсы
Качество, функционал.wifi6
Минусы
Не увидел
Отзыв
Гарантия 4 года, Короче одни плюсы. Только цена на мой взгляд завышена.
Плюсы
Доступная цена: Роутер предлагает хорошее соотношение цены и качества, что делает его привлекательным вариантом для пользователей с ограниченным бюджетом. Wi-Fi 6: Поддержка Wi-Fi 6 обеспечивает более высокую скорость передачи данных и стабильность подключения, особенно при использовании нескольких устройств одновременно. Простой интерфейс: Веб-интерфейс роутера интуитивно понятен и прост в использовании, что позволяет легко настроить его даже новичкам. Функция "Родительский контроль": Позволяет ограничить доступ к определенным веб-сайтам и приложениям для детей, что делает роутер более безопасным для семейного использования. Поддержка VPN: Роутер позволяет использовать VPN для повышения уровня безопасности и анонимности в Интернете.
Минусы
Ограниченная скорость. Несмотря на поддержку Wi-Fi 6, максимальная скорость передачи данных не так высока, как у более дорогих моделей. Слабый сигнал. Дальность действия сигнала может быть ограничена, особенно в больших домах или квартирах с толстыми стенами. Отсутствие USB-портов. Роутер не имеет USB-портов, что ограничивает возможности его использования, например, для подключения внешних жестких дисков или принтеров. Небольшое количество сетевых портов. Роутер имеет только 2 сетевых порта, что может быть недостаточно для пользователей, которые хотят подключить несколько устройств по кабелю.
Отзыв
Wi-Fi роутер поддерживает стандарт Wi-Fi 6, отличная скорость и стабильность подключения. Этот роутер хороший вариант для пользователей, которые ищут недорогой Wi-Fi роутер с поддержкой Wi-Fi 6. Он предлагает неплохую скорость и стабильность подключения, но имеет некоторые ограничения по сравнению с более дорогими моделями... Читать полностью
Плюсы
Быстрая работа роутера, совместим с ТВ приставками провайдера
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке
Плюсы
Роутер работает отлично. Связь по вай фай ловит на втором этаже без проблем.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Всё отлично работает.
Плюсы
Пробивает интернет даже за пределами квартиры на балконе с пожарной лестницей в многоэтажке. За 1,5 минуты мастер настройки при первом подключении все сделал сам. Мастер ростелекома сказал что кюkeenetic лучше другого, надеюсь правда)) Не хочу перезагружать роутер регулярно при глюках. С бонсуами дешевле, можно кучу списать из-за такой цены. Светлый, пыль не видно будет))
Минусы
дороговато без бонусов))
Отзыв
в предыдущем отзыве поставилу плохую оценку, оказалось сдохла интернет-розетка, проблема была не в роутере
Плюсы
белый цвет симатичный, можно списать бонусы для скидки
Минусы
10к за неработающий роутер
Отзыв
придется сдать по чеку пока не прошло 14 дней чтобы не попасть на гарантию, видимо брак. интернет на старом роутере tp-link 10 летней давности работает, на этом нет

Wi-Fi роутер Keenetic Sprinter (KN-3710) AX1800

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Keenetic Sprinter (KN-3710) AX1800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Keenetic.