Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Wi-Fi роутер Keenetic Speedster (KN-3012) - Отзывы

Плюсы
Дает возможность обойти блокировку от Microsoft и XBOX Series X работает в онлайне
Минусы
Наверное один и это цена
Отзыв
В интернете есть инструкция как настроить и играть в онлайне на Xbox series s/X которые привезли по параллельному импорту. У меня лично коробокс с Японии и все работает благодаря этому чудо роутеру.
Плюсы
отличный роутер рекомендую
Минусы
не заметил
Отзыв
берите не пожалеете
Плюсы
Стоимость. Качество. Функционал. Управляемость и настройки. Русификация.
Минусы
Отзыв
Лучший по цене и качеству. Наличие 2 диапазонов 2,4 и 5
Плюсы
Он офигенен во всем ,из угла квартиры у входа,раздает по всей квартире,сквозь все стены телевизоры и ноуты работают шустра
Минусы
Самой сложно разобраться ,что кого и как настроить ,но для этого есть поддержка провайдера
Отзыв
Берите,цена кусается,но одна покупка и много лет качественного интернета
Плюсы
KEENETIC!
Минусы
Минусов быть не может.
Отзыв
Легко подключается,многофункционален,прост в использовании.
Плюсы
Отличный роутер с кучей настроек
Минусы
К сожалению стоит
Отзыв
Компания кинетик выпускает очень хорошие устройства, с гибкой операционной системой и массой настроек. Мониторинг состояния. ВПН и так далее не представляет сложности сделать.Рекомендую.
Плюсы
Качественный, высоко скоростной и современный роутер! Это мой не первый роутер фирмы KEENETIC. При выборе вопросов не стояло какой взять роутер, только KEENETIC, проверенный временем бренд. У меня к нему нет претензий абсолютно, работает чётко, раздаёт на отлично, все летает, инет не обрывается. Удобное, функциональное мобильное приложение, что тоже большой плюс! Цена /качество на высоком уровне!
Минусы
Нет, и не может быть.
Отзыв
Только KEENETIC!!!
Плюсы
Отличный во всех отношениях роутер! Скорость, надёжность соединений, две полосы 2,4 и 5 ггц. Современный и функциональный. Это мой второй роутер бренда KEENETIC. Так что, я знаю о чем говорю! Удобное и понятное мобильное приложение для более эффективной работы устройства. За все время работы нет ни одного нарекания к работе данного роутера! Все работает чётко! Дома к интернет центру подключено куча абонентов, умный дом, смарт ТВ, ноутбуки, планшеты и т. д. Две полосы 2.4 и 5 ГГЦ все решают. Устройства работают стабильно и не мешают друг другу. Так что могу смело рекомендовать покупку данного роутера. По цене/качество он выше всяких похвал!
Минусы
Нет и не может быть!
Отзыв
Если роутер, то только KEENETIC!
Отзыв
Keenetic — лучший среди роутеров, как Apple среди телефонов. Берите, не пожалеете
Сергей9 января 2025
Роутер Keenetic да, лучший среди роутеров с Lan портом, а вот насчет Apple лучший среди телефонов не факт.. не зря яблочко то надкусанное..))
Плюсы
Отличный роутер, хорошее покрытие и очень много полезных функций
Минусы
Отзыв
Большое количество настроек и приложений внутри роутера. Удобное приложение для смартфона. Очень актуальный роутер в 2024 из-за своих возможностей.
Плюсы
В квартиру заходит оптика. Поэтому при замене роутера не требовалось звонить провайдеру и перенастраивать мак адрес Роутер заработал сразу, при подключении с ноута показал визард для настройки админки. Работает отлично, нет потерь пакетов, как на старом роутере. Стоимость вполне приемлемая на сегодняшний день, особенно с учётом регулярно ачисляемых бонусов. Отмечу удобное мобильное приложение для управления опциями. Возможность фильтровать трафик для отдельных устройств, например на детских устройствах.
Минусы
Отзыв
Всём рекомендую к покупке.
Плюсы
Отличный роутер. Быстрое подключение. Хорошая скорость. Рекомендую.
Минусы
Цена, но бонусы помогли.
Плюсы
Отличный роутер, красивый дизайн, быстрая настройка
Отзыв
Купили роутер для оптического терминала так как тот как роутер совсем никакущий (отваливался вайфай, долго грузился браузеры, алиса тупила). Подключили бридж, роутер сам настроился как подключились к вайфай, очень легко.
Плюсы
Хороший уровень сигнала 5 Ггц. Простота в настройке.
Отзыв
Wi-Fi роутер Keenetic Speedster (KN-3012) отличный выбор для тех, кто ищет надёжный и функциональный роутер. Он обладает красивым дизайном, хорошей работой и покрытием на всех частотах Wi-Fi, а также гигабитными портами. Устройство легко настроить, поддерживает множество функций и типов подключения. Мобильное приложение... Читать полностью
Плюсы
лёгок в настройке
Минусы
относительно средняя дальность приёма сигнала
Отзыв
в целом отличный роутер, легко настроил, после настройки есть qr-код для быстрого подключения. Так имеется большое количество по настройке интернета! К покупке рекомендую!
Плюсы
Всё доступно и просто, можно контролировать какие и сколько устройств подключено и на какой скорости
Минусы
Отзыв
Отличный роутер и ретранслятор в одном
Плюсы
Keenetic Speedster отличный Wi-Fi роутер, который обеспечивает высокую скорость и стабильность соединения. Благодаря двухъядерному процессору и поддержке стандарта 802.11ac, он легко справляется с одновременным подключением нескольких устройств и передачей данных на большие расстояния. Настройка роутера происходит быстро и легко через мобильное приложение, что делает его удобным для использования в домашних условиях. Keenetic Speedster также поддерживает технологию Mesh, которая позволяет создавать бесшовную сеть Wi-Fi в больших домах и офисах.
Отзыв
В целом, Keenetic Speedster это надёжный и функциональный Wi-Fi роутер, который подойдёт для большинства пользователей.
Плюсы
Хороший роутер. Настроил и забыл что он есть.
Минусы
Отзыв
Рабочая лошадка
Отзыв
Отличный роутер. Если у вас большая территория, можно купить несколько и соединить в одну сеть. Для дома — то что нужно, для трёхкомнатной квартиры — идеальный вариант
Плюсы
очень компактный,аккуратный,крепится на стену,подключается быстро,не было никаких проблем,это первый мой опыт с роутерами,всем советую эту покупку,не пожалеете.Фирма очень достойная
Минусы
никаких минусов не нашла,все очень достойно
Отзыв
рекомендую к покупке как сам роутер,так и магазин М Видео

Wi-Fi роутер Keenetic Speedster (KN-3012)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Keenetic Speedster (KN-3012) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Keenetic.