Wi-Fi роутер Keenetic Runner 4G (KN-2211) - Отзывы

Плюсы
Работает на даче с выносной антенной. За два года эксплуатации при отключении электричества раз в месяц, ни разу не подвел, поднимается как птица Феникс, при этом глюк камер видеонаблюдения напрягал. С камерами помог ИБП на 300 ВТ.
2.0
Минусы
сломался через год. Не передаёт сигнал с sim карты. С ремонтом проблемы.
Плюсы
установил сим , вроде бы все заработало, но ....
Минусы
делает вид , что работает.
Отзыв
Грешил на слабый сигнал "Мегафона",смарт телевизор еле показывал . Включил в старенький телефон, раздача вай-фай....и всё заработало !!! теперь это чемодан без ручки - выбросить жалко. Не рекомендую вам покупать этот товар.
Плюсы
Легко настраивается
Минусы
Если использовать с сим-картой для онлайн игр, то пинг скачет туда-сюда. Можно было бы на сим-карту или оператора все свалить, но если раздавать интернет с телефона через ту же сим-карту, то все нормально
Отзыв
Для дачи сойдет, для чего то большего - нет. Как будто проще купить условно второй телефон с поддержкой 4G тысяч за 5 и тупо с него раздавать интернет через usb провод
Отзыв
Сотношении цены и качества!
Отзыв
все отлично
Плюсы
Хороший прием сигнала сотовой связи за городом
Минусы
Отзыв
Купил данный роутер, на дачу, установил сим карту Мегафон и все, сигнал WI-FI хороший, даже в бане которая в 10 метрах от дома, работают все приложения на смарт телевизоре, отличный товар к покупке рекомендую
Отзыв
Сигнал отличный, но, наверное, от места зависит. Настраивается быстро, в целом всё устраивает
Плюсы
компактный, стильный, небольшой
Минусы
не заметил
Отзыв
Приобретал по акции, было важно, чтобы подошли габариты, когда купил, понял, что ошибся в размерах, но можем был еще меньше. Нравится, сто стоит почти незаметно. Интернет раздает хорошо, пропускная способность намного больше той, которую предлагает интернет-провайдер. Сама фирма известная, фирмовая так сказать, поэтому... Читать полностью
Плюсы
Отличный роутер, сильный wi-fi сигнал, возможность вставить симку, 2 антенны на wi-fi 2 антенны на 3g. Купил себе для дачи, сотовую сеть ловит не идеально (но у меня отдаленый участок), подумываю купить направленную антенну. Очень удобный софт для настройки, справиться даже ребенок..
Минусы
Разве что дороговат.
Плюсы
Приложение с удаленным доступом, поддержка сим карт, возможность модернизации антенны, поменял на аммо.
Минусы
Иногда подлагивает, может неделю нормально работать, потом начинает весь день отключаться и включаться и так весь день.
Отзыв
Брали на дачу, штука конечно не бюджетная, но выглядит серьезно. Дом утеплен материалом с фольгой, пробивает две стены, потом связь на пол Карасика)) купил к нему ретранслятор этой же фирмы, теперь интернет есть и на улице))
Отзыв
Маршрутизатор классный, можно использовать для любых сетей. Можно настроить резервирование интернета по приоритету. Как обычно, прошивка на кинетиках — просто супер!
Плюсы
Быстрая и удобная настройка. При возникновении вопросов техподдержка подсказывает.
Отзыв
Заказал онлайн, забрал в магазине. До этого сделал симку с тарифом, совместимым с модемом. Привёз на место, распаковал, подключил, вставил симку, воткнул вилку в розетку. Роутер загрузился и сразу получилось подключиться к интернету. После этого роутер обновился, установил на телефон приложение, сделал тонкие настройки... Читать полностью
Плюсы
Отличный роутер, даже 10 подключенных объектов выдерживает ! Камеры, ноутбуки все работает отлично!!! Для ПВЗ подходит и справляется с поставленной задачей.
Отзыв
все устроило советую
Плюсы
Настроил с телефона, вставили симку Тинькофф и все работает. Связь держит на ура и никаких модемов все в одной коробке.
Минусы
Отзыв
Если нет интернета хорошая альтернатива.
Отзыв
Я в восторге от этого модема. Раньше пользовался связкой 4G-модем и Wi-Fi-роутер, но в моей комнате без окон старый роутер выдавал максимум 3 Мбит/с — это было очень медленно. Новый модем с Wi-Fi-роутером работает в несколько раз быстрее — скорость 12–15 Мбит/с. Я очень доволен и считаю, что он стоит своих денег. Настроить... Читать полностью
Плюсы
Удаленное управление модемом; Высокое качество покрытия wi fi, Стабильная работа; Симка вставляется непосредственно в модем.
Минусы
Не нашел.
Плюсы
Обеспечивает устойчивый доступ в сеть Интернет там, где нет возможности организовать проводную или оптоволоконную сеть. Для доступа к сети нужна SIM-карта любого оператора сотовой связи, формат SIM-карты - нано, т.е. в настоящее время стандартный формат SIM для всех современных смартфонов. Настройки роутера практически никакие не нужны, работает что называется "из коробки", нужно только воткнуть SIM-ку и включить питание. Загружается примерно 3 минуты. Четыре внешних антенны - две уже установленные отвечают за раздачу WiFi-сигнала, другая пара(нужно прикрутить) ловят сигнал от оператора сотовой связи. Устойчиво держит сигнал сотового оператора, если всё же сигнал очень слабый, возможно подключение дополнительной внешней антенны MIMO вместо штатных антенн(разъемы стандарта SMA). Доступ к настройкам роутера через web-интерфейс или с помощью приложения на смартфоне. Можно подключить до 10 пользователей(смартфоны, ноутбуки, камеры видеонаблюдения и т.д.). Поддержка производителя - получает обновления микропрограммы "по воздуху". Для деревянного дома 6х12м покрытия WiFi достаточно, можно работать даже на улице. Почти не греется.
Минусы
Диапазон WiFi только один - 2.4 ГГц, но, учитывая, что большинство бытовой техники используют только его, это не так существенно. Цена всё же высоковата.
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке, этот роутер точно лучше моделей от TP-Link. Если есть вопросы, могу ответить через e-mail - Сергей, почтовый ящик nike65@mail.ru

Wi-Fi роутер Keenetic Runner 4G (KN-2211)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Keenetic Runner 4G (KN-2211) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Keenetic.