Wi-Fi роутер Keenetic HOPPER SE KN-3812 - Отзывы

Плюсы
Лучший роутер по моему мнению за свои деньги, куплен с учетом скидок и бонусов. По железу роутер ТОП: энергоэффективная аппаратная платформа Mediatek Filogic 820 с 2-ядерным 1,3-ГГц ARM-процессором MT7981 и 512 Мбайт памяти DDR4, портов Ethernet 4 по 1 Гбит/с (больше мало кому нужно), порт USB 3.0 (может работать как модем, так и с флешкой). Настроить сможет любой школьник. Если хотите надежный аппарат на долгие годы без головняков однозначно рассмотрите к покупке.
Минусы
Плюсы
всё хорошо. урвал за полцены с бонусами 5000 обошёлся за 5999(стандартная цена 13тыс.). работает шустро. в однушке 35,8 КВ.метров везде отличный сигнал, стоит в прихожей на обувнице. wifi 2,4 скорость теперь не 72 как на предыдущем 6-7 летнем TP-Link, а 96 Мбит, почти как по проводу и тарифу 100 Мбит) куча настроек. в комплекте скоростной в длину 15 см USB A 3.0 кабель для подключения флешек и жёстких дисков, так как корпус не позволит стандартные размером флешки вставить, только мини и то не факт. + современный гибкий плоский кабель интернета rj45 Cat 5e в длину 150 см + инструкция + блок питания 12 вольт 1.5 ампера (18 ватт). рекомендую
Плюсы
Мощный
Минусы
Всего один порт USB
Отзыв
Этот мощный роутер приобрели в загородный дом. Установка простая. Раньше видео на девайсах могло грузится долго, сейчас таких трудностей нет. Сигнал стабильный и е раз за месяц работы не отвалился. Зона покрытия хорошая, даже в самой дальней комнате дома, всё ок. Порт USB всего один.
Плюсы
Интерфейс простой
Минусы
Таких нету
Отзыв
Выбрал его из за того, что на двух частотах работает, на 5 герцах интернет вообще летает. Интерфес простой, и скорость можно поменять и пароль в пару кликов. Хоть антен и нету, но зона покрытия все равно большая, на все комнаты хватает.
Плюсы
Мощный, шустрый, быстрый. Компактный аккуратный внешний вид. Надежный производитель с хорошей гарантией и обслуживанием. Управление в приложении.
Минусы
Кому-то минус, что нет наружных антенн, но зато компактно и не мешаются, это кому как. в любом случае там вместо 4 внешних есть 5 внутренних, на приём не влияет.
Отзыв
Отличный сбалансированный аппарат, роутер самый лучший по соотношению цена/качество, на мой взгляд. хоппер se фактически равен с обычным хоппером по характеристикам. Оба можно брать смело, если для дома.
Плюсы
Пока нету
Минусы
Раздача
Отзыв
Начитался отзывов и купил данный товар .Но я разочарован сигнал буквально за стеной пропадает по сравнению с моим старым Xiaomi ax3600 . Скорость передачи данных тоже хромает.Может мне попался бракованный
Отзыв
Работает.
Плюсы
покрытие
Минусы
Отзыв
У меня большая квартира, и раньше были проблемы с сигналом. С этим роутером Wi-Fi ловит в каждом уголке. Настройка прошла быстро, интерфейс понятный. Особенно понравилась функция родительского контроля — теперь я могу ограничивать время, которое дети проводят в интернете. В общем, я очень доволен покупкой и советую всем... Читать полностью
Плюсы
Хорошее покрытие и скорость передачи данных
Минусы
Отзыв
Брал для офиса - покрытия хватает на всю площадь помещения. Сигнал устойчивый. Понравился веб-интерфейс - простой, без каких-то сложных настроек. Скорость загрузки контента не может не радовать. Очень экономит рабочее время коллектива, упрощает поиск и обработку информации, пересылку документов. Сам роутер компактный, никому... Читать полностью
Плюсы
раздает отлично
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Хорошо раздает интернет. Даже на 10+ устройств без проблем идет раздача. И в скорости что самое главное не теряет. Такой и искали как раз
Плюсы
Скорость передачи, простое подключение, радиус действия
Минусы
Нету
Отзыв
Скорость передачи данных через этот роутер несомненно радует. Я вообще представить не мог, что такие штуки существуют. Фильмы прогружаются со скоростью звука. Хотя раньше на этом же сетевом проводе в качестве 720 грузились слабо. Сейчас же 2К тянет в 2 раза быстрее. Подключили всё, что только есть в доме к роутеру. Плюс... Читать полностью
Плюсы
Уже 4 роутер данной фирмы. Все на высоком уровне.
Плюсы
Высокая скорость передачи
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Брал в загородный дом, нужно было действительно что то мощное, наш прошлый систематически висел, а если и грузил, то очень медленно. Стал искать новый, остановил выбор на этом. Настройка сложностей не вызвала, сам настроил, правда на связи с тех.поддержкой от провайдера. Работает эффективно и очень мощно. Скорость приятно... Читать полностью
Плюсы
Отличный роутер (маршрутизатор) с хорошей зоной покрытия Wi-Fi 6-го поколения. За свои деньги с учетом скидок и бонусных рублей покупка стала еще желанней и приятней. Можно качать на внешние подключаемые носители информации и подключать модемы. Процессор и память топовая на начало 2025 года.
Минусы
не выявлено
Плюсы
Отличный роутер, с большой зоной покрытия, можно сделать меш систему, самое главное поддержка 6го вай фая. роутер просто супер
Плюсы
Очень стильный дизайн
Минусы
Не нашла
Отзыв
Сразу подключить не получилось. Техника другого поколения. Подключился только после звонка провайдеру - они перезагрузили что то там и все включилось. И еще пришлось переподключать весь Умный дом. Несколько телевизоров, планшетников и телефонов - летают. Замечательный помощник.
Зритель2 февраля 2025
Не получилось подключить сразу тк провайдеру нужно было зарегить ваш роутер удаленно у себя. Это не от роутера зависит, а от провайдера
Плюсы
Быстрый, функциональный
Минусы
Не выявил
Отзыв
Мощный роутер с удобным интерфейсом управления. Скорость интернета высокая. Подключен в небольшом офисе. Качает торренты, медиа сервер и файл сервер работают. Минималистичный корпус без внешних антенн не греется, выглядит аккуратно и не требует особого внимания. Главное, чтобы провайдер интернет давал, а роутер свое дело... Читать полностью
Плюсы
хорошее покрытие, простота настройки
Минусы
Отзыв
покупали на дачу взамен старенькому этой же фирмы, я не спец, но настройка прошла быстро, скорость закачек увеличилась в разы, у нас на даче плохая связь и стоит усилитетель на крыше и вышка за 30 км через лес, поеазал что средняя скорость, но это небо и земля по сравнению с тем что было, все открывает и не тормозит, скачивает... Читать полностью
Плюсы
мощный
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Роутер мощный с хорошим охватом. Стоит на первом этаже но и на втором ловит как будто рядом с аппаратом. При том что у нас достаточно толстые стены.
Плюсы
Качество соединения
Минусы
Не найдены
Отзыв
Роутер хороший, показывает высокую производительность и надежность. Обеспечивает стабильное соединение, все устройства подключились без проблем. Интернет шустрый, загрузки и скачивания быстрые. Сеть в доме стабильная, качество соединения что надо. Пока что перезагружать не требовалось, всё работает исправно

Wi-Fi роутер Keenetic HOPPER SE KN-3812

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Keenetic HOPPER SE KN-3812 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Keenetic.