Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Wi-Fi роутер Keenetic GIGA KN-1012 AX3000 - Отзывы

16 299 ₽
Плюсы
Богатый функционал. В нынешних реалиях OPKG из коробки позволяет поставить на него все что нужно. Гибкие возможности роутинга, вплоть до того, что политики с приколами можно применять для отдельных устройств. А если пошаманить, то там на ру идет напрямую, на com и net идет через приколы. Обилие инструкций, простых и понятных. Активное сообщество. Наличие встроенной памяти - приколы можно раскатывать прям на нем а не на флешке.
Минусы
Плюсы
Быстрый, функциональный, современный
Минусы
Он здоровенный, провода не позволяют его красиво повесить на стену, хотя технически это можно сделать.
Отзыв
Оценил возможность заиметь файловое хранилище, также можно установить впн, чтобы дома не тыркать приложения. Покупкой доволен. После старого роутера от провайдера - просто как глоток свежего воздуха.
Плюсы
Уже пятый роутер Кинетик. Радует лёгкая настройка. Хорошее приложение. Проблем с технической точки зрения ни разу не испытывал.
Минусы
не обнаружено
Плюсы
мощный аппарат, использую на полную - дома куча устройств wifi6, в порты вставлен usb модем (на случай если глючит поставщик проводного интернета), внешний диск для бэкапов с ноутбука и просмотра кино на тв
Минусы
дороговат
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Стабильная работа, большое количество инструментов для работы с сетями, сила сигнала пробивает большинство стен.
Минусы
Отсутствие возможности создать vpn сервер современных протоколов (shadowsocks, socks и т.д.), но это и большинство других роутеров не смогут, так как не хватит производительности. Подключиться же с обычным набором инструментов без прошивки возможно только через socksv5, а также старые vpn протоколы
Отзыв
Подробнее о силе сигнала, через 2 стены в 20 метрах от роутера достаточно высока, чтобы не ощущать потерь в скорости 112 мбит/с (14 мбайт/с) на скачивание в 5 ггц режиме. Хоть и не хватает современных протоколов, но даже того, что есть хватает для большинства задач
Отзыв
Плюсы
отличный роутер. много разных настроек в которых мне ещё предстоит разобраться. если следовать инструкции подключаются без проблем. удобное удалённое управление роутером было раньше... 4 года гарантии.
Минусы
к сожалению нестабильно держит связь с интернетом. То есть интернет то он отваливается но потом сам восстанавливается. мне надоели эти танцы с бубнами решил позвать специалиста по настройке роутера и что вы думаете? история осталась та же. я ещё раз потыкался понастраивал часа два бесперебойно проработал. а потом опять начал выдавать ту же самую" картинку ".. что ещё из минусов это родное приложение keenetic для России оно заблокировано. но есть какая-то прокладка в виде приложения вы можете ввести туда свой e-mail и зарегистрироваться так или через vk контакт или яндекс.id. Так что о конфиденциальности речь и быть не может. да если почитать об этом приложении то оно находится в стадии разработки и тестируется на нас с вами и никто ни за что ответствененский не несёт.
Отзыв
для меня это новая система Я думал что я разбираюсь в роутерах в настройках но тут для меня полная засада. единственное что могу сказать о роутере. Он классный. за счёт своего функционала и настроек. Осталось только разобраться с настройками. приложением прокладкой не пользуюсь. а пользуюсь через удалённый рабочий стол... Читать полностью
Владислав6 апреля 2025
держит связь прекрасно , надо просто правильно настроить, видимо проблема в неумении прочитать инструкцию!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Роутер обеспечивает отличную скорость интернета при большом количестве подключенных к интернету устроиств. Следуя инструкции подключение роутера к сети проходит без проблем.Рекомендую к покупке при наличии бонусных рублей.
Плюсы
пока особых не обнаружил
Минусы
Постоянно теряет сеть. предыдущий роутер xiaomi за 2000 р работает стабильно , а у роутера за 15.000 постоянно пропадает соединение с интернетом.
Отзыв
разочарован покупкой полностью. возможно данные баги как ты устраняются, но за такую цену хотелось бы просто включить роутер и чтобы он стабильно работал без лишних заморочек. А пока только одни хвалебные дифирамбы в отзывах других пользователей не имеющие ничего общего с реальностью.
Минусы
постоянно пропадает соединение с интернетом
Плюсы
крутой роутер
Минусы
Отзыв
мощный, производительный роутер! который умеет все!! скорость чумавая!
Плюсы
Приятный дизайн с белым матовым покрытием. Лёгкая установка и настройка устройства. Дополнительные настройки за счёт приложения keenetic. Просто настроить переключение режимов с помощью mesh wi-fi. Возможность подключение usb модемов через usb. На устройстве имеются 2 USB порта для подключения ssd и модема. Отлично пропускает сигнал через стены до 50 квадратов. Есть возможность управления через telnet/ssh. Скорость по 5Ггц до 2500 мб/с и самое главное это регулярные обновления программного обеспечения заявлено на 4 года вперёд.
Минусы
Новичку будет сложно понять некоторые настройки для использования роутера. Стоимость немного завышена, но он стоит этих денег. Можно отнести к минусам Lan порты, а именно их расположение. Если роутер будет висеть на стене, а провода будет внизу они будут мешать. Для избежания перегиба провода придётся заморочиться с его расположением. Кабель питания находится наверху и также идёт на изгиб.
Отзыв
Лучший роутер по дальности покрытия. После того как перешёл на keenetic giga ax3000 поменял на гигабитный тариф. Файлы качает по воздуху и через 2 usb со скоростью до 270 мб/с. В дальней комнате на расстоянии от роутера около 50 квадратов показывает 4 полоски, сигнал при этом не пропадает. Настроил его очень просто, есть... Читать полностью
Плюсы
К плюсам в данном роутере можно отнести следующие факторы: 1) мощность покрытия wi-fi сети. 2) присутствует крепление на стену.
Минусы
Минусов в данной модели роутера не выявлено
Отзыв
Данную модель роутера приобрел впервые, и думал будет сложно в настройке,а как оказалось ещё легче чем другие.как ранее я писал мощность у этого роутера действительно впечатляет,у меня дом 100 КВ.м и хватило одного однозначно рекомендую.
Плюсы
Отличный роутер. Стабильная работа. Лёгкость настройки. Возможность решить практически любую задачу, связанную с маршрутизацией трафика. Мощный сигнал wifi.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Роутер приобретался на замену старенького кинетика, который трудился много лет и мощности которого стало не хватать для текущих задач. С появлением очков VR требования к скорости и стабильности wifi сети возросли кратно. Этот же монстр справляется со всеми задачами особо не напрягаясь. Очень много настроек и возможностей... Читать полностью
Плюсы
Отличный роутер. Поддержка MIMO. лучший роутер на рынке, учитывая его возможности и цену.
Минусы
их нет. разве что цену хотелось бы чутка поменьше
Отзыв
сразу всё стало работать стабильно. ранее стоял старенький гига 3. не было MIMO. когда брали, было мало пользователей. семья увеличилось, увеличилось количество клиентов. пришлось обновлять. покупкой очень довольны
Плюсы
Отличная многофункциональнейшая станция с хорошим покрытием. Очень убедительно продемонстрировал нам разницу по сравнению со старым нашим роутером, который с трудом справлялся и никогда не обеспечивал таких скоростей как этот.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Отзыв Порой у нас одновременно работают два ноутбука, телевизор, три смартфона и принтер. Полет более чем нормальный.
Плюсы
Современный Wi-Fi 6 роутер. Красивый внешний вид. Качественная сборка. Большой функционал характеристик устройства. Хорошая начинка железа для стабильной и быстрой работы роутера.
Минусы
Цена.
Отзыв
Хорошая комплектация роутера. Удобная и быстрая настройка подключения к интернету. Удобное меню для работы с роутером. Хороший стабильный Wi-Fi сигнал по всей квартире. Хороший современный роутер с заделом на будущее.
Плюсы
интернет работает стабильно , но желательно сделать немного настроек .
Минусы
5ггц частота работает идеально лучше старого ,а 2.4 мне не понравилась. старый роутер на 2.4ггц работал лучше . но я подключил все устройства к 5ггц сети ,2ггц оставил только для пылесоса . и все отлично

16 299 ₽
Wi-Fi роутер Keenetic GIGA KN-1012 AX3000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Keenetic GIGA KN-1012 AX3000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Keenetic.