Wi-Fi роутер Keenetic Giant (KN-2610) - Отзывы

Плюсы
для меня самый главный плюс - количество портов, ну и , конечно, мощь!
Минусы
Отзыв
искала роутер, чтобы все мои 8 кабелей было куда воткнуть без всяких хабов. Мощная штука, с кучей настроек и возможностей. Очень довольна!
Плюсы
Фирма, дизайн, скорость, количество портов!!!
Плюсы
Мощная операционная система. Восемь портов для кабелей. Два USB, что позволяет подключить либо сразу два жестких диска, либо диск и принтер. Есть мобильное приложение, можно управлять роутером с любой точки земли, где есть интернет. Четыре года гарантии производителя. Отличная техподдержка.
Минусы
Нет Wi-Fi 6, хотя это никак не влияет на дальность покрытия роутера. Просто от топового дорогого роутера ждешь и наличия всех возможных фишек, какие только могут быть.
Отзыв
Проаргрейдил свою систему и поменял модель 1710 на этот 2610, а если точнее, то расширил Mesh систему. Теперь 1710 отправился в ретрансляторы и у меня в доме стало пять Киннетиков. Могу вам сказать, что это единственный способ создать устойчивый сигнал во всех уголках дома, никакой самый дорогой роутер не даст вам стабильный... Читать полностью
Плюсы
Создает стабильное соединение как в офисе, так и в доме. Имеет девять портов, что позволяет не только создавать дополнительные точки доступа, но и подключать к сети ресурсоемкие устройства, например, сетевые хранилища, игровые приставки, камеры видеонаблюдения.
Минусы
Отзыв
Как только разместились в новой квартире, пришлось приобретать новый роутер, старый был оставлен в старой квартире. Качественная модель свои обязанности выполняет просто великолепно. Слепых зон нет, везде одинаковое качество сигнала. можно подключаться сразу нескольким устройствам. Он работает на двух частотах — 2,4 и 5... Читать полностью
Плюсы
Хорошее покрытие, мощный сигнал, простота настройки
Минусы
пока не увидел
Отзыв
Много портов не греется. Покрытие стабильное и широкое. Пропускная способность большая и скорость по факту у меня хорошая. Нов се зависит от провайдера и тарифа естественно.
Плюсы
Wi-Fi-роутер работает на двух частотах — 2,4 и 5 ГГц, за счет чего можно передавать данные со скоростью до 867 Мбит/с. Он обеспечивает высокий уровень безопасности и шифрует данные в соответствии с современными протоколами. Может эффективно использоваться в качестве FTP-сервера или принт-сервера.
Минусы
Отзыв
Как только обосновались в новой квартире, пришлось приобретать новый роутер, потому что старый оставили в старой квартире. Модель качественная создает стабильное соединение и справляется просто великолепно со своими обязанностями. Не оказалось слепых зон в квартире, поэтому качество сигнала по всей площади одинаковое. можно... Читать полностью
Плюсы
Компактный/отличный сигнал
Минусы
Отзыв
Планировка квартиры не очень удачная в плане того что куда не повесь роутер в дальней спальне плохо ловил вай-фай. Этот роутер все изменил. Теперь добивает до дальней комнаты через стены и покрытие стабильное. Советую без тени сомнения.
Плюсы
хороший радиус подключения
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
на два этажа и монолитные стены он бьет четко. Радиус большой к нам даже соседи цепляются иногда к вай фаю а до их дома больше 500 м. так что прям очень хороший радиус действия
Плюсы
Качество, функционал
Минусы
Цена
Отзыв
Отличный Роутер Keenetic Giant, 8 выходов портов, достаточно для большой квартиры или дома, съёмные антенны, что является достаточным чтобы создать хорошую беспроводную сеть, думаю даже на предприятиях спокойно можно использовать. Плюс скороть до 1000мб. Ещё бы частота была 6 или 7 - было бы супер, а так только до 5. Поэтому... Читать полностью
Плюсы
Стабильная сеть,симпатичный дизайн.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Роутер хороший, мне понравился. Имеет симпатичный дизайн. Обеспечивает стабильную сеть, ловит превосходно, сколько пользуюсь сбоев не было. Настройка простая. Работает на двух частотах. Большое количество выходов у роутера.
Плюсы
Мощный, 9 гигабитных портов. Стандартная настройка мэш системы. Съемные антенны. Отличная вещь, если нет ограничения по габаритным размерам.
Минусы
Отзыв
Большое количество портов для кабелей - подключил все телевизоры, игровые компьютеры. Никаких проблем с настройками. Дочка-игроманка довольна на все сто %, телевизором довольны. Все вифи-пользователи работают без проблем. Очень понравилось, что могу настраивать прибор, используя телефон - раньше у меня не было такой возможности... Читать полностью

Wi-Fi роутер Keenetic Giant (KN-2610)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Keenetic Giant (KN-2610) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Keenetic.