Wi-Fi роутер Keenetic Air (KN-1611) - Отзывы

4.4
Плюсы
Роутер просто бомба, уверенный сигнал во всех комнатах квартиры 100 кв.м.
Минусы
Отзыв
Рекомендую. Ни разу не зависал, нет необходимости в периодической перезагрузке! Выдает заявленную скорость на приеме и передаче данных. Эффектный дизайн.
Плюсы
Минусы
Плохой сигнал, маленькая скорость.
Плюсы
Дизайн, качество сборки, функционал, стабильная работа, высокая скорость седи, два режима Wi-Fi, компакнтность, гарантия 3 года, доступная цена.
Минусы
Отзыв
Считаю, что роутеры Keenetic одни из самых лучших. Старый роутер этого же брэнда бесперебойно проработал 8 лет. Но гаджетов потребляющих Wi-Fi сановится все больше и он начал плохо справляться. Решил обновить. Остановился на этой модели. По характеристим решил, что подойдет идеально. Так и вышло. Спокойно тянет 11 устройств... Читать полностью
Плюсы
В 3-комнатной квартире шикарно работает,ловится вифи отовсюду.
Отзыв
Брал вместо старого роутера, который только помехи ловил от соседских сетей....Отлично работает.
Плюсы
Реально скорость больше чем у прежнего роутера от Tp-Link. В квартире 60м2 и установленным роутером в коридоре при входе ловит везде, даже в дальней комнате 5ггц. Кто сомневается советую брать, не пожалеете.
Минусы
Не обнаружил .
Отзыв
До этого стоял Tp-Link WR940N который работал без каких либо сбоев на протяжении трёх лет, и в принципе всё устраивало . Но захотели поставить роутер с частотой передачи 5ггц и сразу заметили разницу.
Плюсы
Быстро и просто настроить
Отзыв
Работает неделю, замечаний нет, сигнал устойчивый для небольшой квартиры, брал по скидке плюс баллы.

Wi-Fi роутер Keenetic Air (KN-1611)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Keenetic Air (KN-1611) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Keenetic.