Wi-Fi роутер HUAWEI WS5200 V3 (53038514) - Отзывы

Плюсы
Очень быстро настраивается. Двухполосный за такую смешную цену
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Обновил роутер, после поломки старого. Очень быстро подключил и настроил. Нет лишних кнопок и прочего. Вставил провод перешёл на адрес роутера, как указано в инструкции, а дальше все настраивает роутер. В комплекте провод для LAN подключения к компьютеру(последно для тех у кого один провод для подключения к интернету) Скорость... Читать полностью
Представитель бренда Huawei15 ноября 2021
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приобретением Huawei WS5200. Желаем Вам только приятных эмоций при эксплуатации. С уважением, центр поддержки Huawei.
Отзыв
Доволен, рекомендую, но, насколько я понимаю, эта модель больше не производится
2.0
Плюсы
не нашел
Минусы
купил за 2700
Отзыв
работает в пределах одной комнаты!
Плюсы
быстро и легко настраивается
Минусы
Отзыв
По акции вообще огонь
Отзыв
Роутер хороший, работает отлично, и выглядит классно. На белом цвете не видно пыли, как на чёрных вещах
Отзыв
Спасибо, роутер отличный! Красивый и работает как надо
Отзыв
Обычный роутер, ничего особенного, но своих денег стоит. Не разочарует
Плюсы
Быстрый, проблем в настройке нет, интернет держит стабильно.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Покупаю уже третий такой, везде работают без проблем.
Плюсы
Дизайн.
Минусы
Маленький радиус действия.
Отзыв
В общем, неплохой.
Плюсы
Работает по проводу реально быстро 1 000 мегабит (как и заявлено на упаковке). Работа по Вай-фай 200-500 мегабит. Удобный интерфейс настройки роутера. отличный внешний вид, но его нельзя зацепить на стену, только пол или тумба.
Минусы
Дальность работы. *Роутер у меня прямо у входной двери стоит мне отойти от неё в другую комнату и закрыть дверь, роутер теряет связь с телефоном (iphone 7 и iphone XS). *квартира 45 квадратов.
Отзыв
Качество пластика, провод для подключения интернета (небольшой) большой плюс. Рекомендую обратить своё внимание на данный аппарат. Так же вынужден сообщить, что в квартире одновременно пользуются роутером 3-4 телефона, компьютер, который ведёт трансляцию на твич и играет в сетевые шутеры, а так же телевизор, который работает... Читать полностью
Плюсы
Данную модель роутера посоветовал мастер по обслуживанию оборудования из ТТК. Ноутбук старый не видел предыдущий роутер, скорость интернета была печальная. Все эти проблемы решились. Не нужно запоминать пароли, другие устройства с кнопки подключаются. Выглядит аккуратно, эстетично.
Минусы
Пока не выявлены.
Отзыв
Плюсы
Всё соответствует заявленным характеристикам.
Минусы
Отзыв
Отличный роутер, работает шустро.

Wi-Fi роутер HUAWEI WS5200 V3 (53038514)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер HUAWEI WS5200 V3 (53038514) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры HUAWEI.