Wi-Fi роутер HUAWEI WiFi AX3 dual core WS7100 - Отзывы

Плюсы
wifi 6, wpa3
Минусы
не выявил
Отзыв
Подключил к Playstation 5 в режиме wi-fi 6, скорость через встроенную утилиту проверки 280 мбит/с, при подключении по кабелю 800 мбит/с. Кто интересуется в чем различие между двухъядерной и четырехъядерными версиями этого роутера - двухъядерная поддерживает по заявлениям производителя одновременное подключение до 20 wi-fi... Читать полностью
Sergey17 декабря 2021
Это тот самый роутер, в российской версии которого убрали 2 усилителя и сила сигнала стала хуже чем в старых убитых роутерах?
Плюсы
Легкий простой и легко настраиваться. Не греется. Есть приложения по управлению. Ловит достаточно хорошо. если бываю помехи то через приложение диагностикой можно их убрать.
Минусы
Нельзя повесить на стену. нет отверстий для крепления ну и антены только в положение 90 градусов.
Отзыв
А так в целом неплохой роутер за свои деньги.
Плюсы
Скорость
Минусы
Цена
Отзыв
Отличный роутер, скорость полностью устраивает, покупаю уже второй такой (теперь в подарок).
Отзыв
Работает стабильно
Плюсы
Удобное и понятное меню, быстрое подключение.
Минусы
Отзыв
У меня нет никаких проблем с подключением и скоростью интернета, как это было раньше с другими роутерами. Благодаря его мощным двум ядрам, он обеспечивает стабильную и быструю передачу данных, позволяя мне смотреть фильмы, играть в онлайн-игры и загружать файлы без задержек. Мне также нравится его простой и интуитивно понятный... Читать полностью

Wi-Fi роутер HUAWEI WiFi AX3 dual core WS7100

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер HUAWEI WiFi AX3 dual core WS7100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры HUAWEI.