Скорость супер. Удобная настройка Скрыть
Чуть больше батарейку Скрыть
Нравится, что он маленький и помещается в обычном кармане. Супер дачи, где нет проводного интернета. Легко настраивается и держит соединение. Скрыть
Легкий. Скорость отличная Скрыть
Разрядился и интернета нет Скрыть
Удобный, потому что можно брать с собой. Комп к нему подключился без проблем. Соединение даже с расстояния не отваливается. Скрыть
Скорость, батарея, покрытие Скрыть
Интернет раздает на нормальной скорости, кино смотрю спокойно без разрывов. Подключение простое, комп его находит сразу. Сеть ловит нормально даже на даче. Не греется при долгой работе. Скрыть
диапазон Скрыть
нет Скрыть
Хороший диапазон воздействия в новом роутере. Я даже когда на несколько метров от дома удаляюсь у меня вай фай не отключается. И это при том что у нас стены толстые и с приличной звукоизоляцией сделаны Скрыть
Легко настраивается. Скорость интернета Скрыть
Качество связи зависит от покрытия оператора Скрыть
Работает отлично, не зависает. Раздает интернет на несколько телефонов спокойно. Скорость правда зависит от покрытия оператора. Скрыть
переносной роутер, с АКБ Скрыть
дорого (дешевеые компоненты), скорость оставляет желать лучшего, постоянно отключается вай фай на 3-5 секунд, слабый аккумулятор Скрыть
Одним словом туфта за эти деньги Скрыть
За LTE Cat 7- нормальный ценник. Слабый АКБ- купи в два раза большей емкости. Маленькая скорость- поменяй оператора. И да, сейчас везде маленькая скорость. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер HUAWEI E5783-230a 51071VQQ на сайте М.Видео.
Смотреть все: Роутеры HUAWEI.