Wi-Fi роутер HUAWEI E5783-230a 51071VQQ - Отзывы

Плюсы

Скорость супер. Удобная настройка

Минусы

Чуть больше батарейку

Нравится, что он маленький и помещается в обычном кармане. Супер дачи, где нет проводного интернета. Легко настраивается и держит соединение.

Плюсы

Легкий. Скорость отличная

Минусы

Разрядился и интернета нет

Удобный, потому что можно брать с собой. Комп к нему подключился без проблем. Соединение даже с расстояния не отваливается.

Плюсы

Скорость, батарея, покрытие

Интернет раздает на нормальной скорости, кино смотрю спокойно без разрывов. Подключение простое, комп его находит сразу. Сеть ловит нормально даже на даче. Не греется при долгой работе.

Плюсы

диапазон

Минусы

Хороший диапазон воздействия в новом роутере. Я даже когда на несколько метров от дома удаляюсь у меня вай фай не отключается. И это при том что у нас стены толстые и с приличной звукоизоляцией сделаны

Плюсы

Легко настраивается. Скорость интернета

Минусы

Качество связи зависит от покрытия оператора

Работает отлично, не зависает. Раздает интернет на несколько телефонов спокойно. Скорость правда зависит от покрытия оператора.

Плюсы

переносной роутер, с АКБ

Минусы

дорого (дешевеые компоненты), скорость оставляет желать лучшего, постоянно отключается вай фай на 3-5 секунд, слабый аккумулятор

Одним словом туфта за эти деньги

Дмитрий Д. 21 июля, 2025

За LTE Cat 7- нормальный ценник. Слабый АКБ- купи в два раза большей емкости. Маленькая скорость- поменяй оператора. И да, сейчас везде маленькая скорость.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер HUAWEI E5783-230a 51071VQQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры HUAWEI.