Wi-Fi роутер ASUS RT-AC750L (90IG0550-BR3420) - Отзывы

Плюсы
Работает очень стабильно. И по скорости никаких претензий.
Минусы
Отзыв
Стоит у меня дома, от него работают два ноутбука, три смартфона и одно МФУ. Для установки и настройки приглашал мастера от своего провайдера. Мастер установил, настроил и я вообще забыл существовании роутера. Все нормально и беспроблемно работает.
Плюсы
Лёгкая настройка. Стильный.
Минусы
Цена, как всегда хочется дешевле.
Отзыв
Покупкой доволен, скорость хорошая.
Плюсы
Лёгкая настройка, стильный.
Минусы
Цена, как всегда хочется дешевле.
Отзыв
Покупкой доволен.
Плюсы
Быстрый, легкая настройка, две частоты работы
Минусы
Пока не найдено, появится, оставлю коммент
Отзыв
Покупал на замену старого. По каким то причинам провайдерский роутер блокировал видеохостинги. Тех. Поддержка сказала , что дело в роутере. Долго думал, какой взять, читал отзывы. Но хочу оставить адекватный отзыв. Роутер хорош, работает в двух частотах, что позволило моим устройствам работать лучше. На данный момент у... Читать полностью
Отзыв
Старый роутер постоянно глючил: то ли он уже старый, то ли слишком много гаджетов было подключено. Купил Asus — и уже месяц никаких проблем. При этом к сети одновременно подключаются 5–6 гаджетов. Настроил и обновил прошивку через сайт без труда. Половину устройств подключил к 2,4 ГГц, а половину — к 5 ГГц
Плюсы
два диапазона, высокая скорость
Минусы
нету
Отзыв
хороший роутер
Плюсы
два диапазона, высокая скорость
Минусы
бывают отвалы соединения
Отзыв
Не идеальный, но гораздо лучше предыдущего роутера (Asus). Рекомендую!

Wi-Fi роутер ASUS RT-AC750L (90IG0550-BR3420)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер ASUS RT-AC750L (90IG0550-BR3420) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры ASUS.