Web-камера Lorgar LRG-SC910 - Отзывы

Плюсы
Плавная картинка. Удобный штатив. Регулировка освещения.
Минусы
Иногда снимает мутно и нужно подстраивать свет.
Отзыв
Прекарсная вебка, все хвалят качество картинки, но нужно хвалить освещение, именно оно здесь делает нормальную съёмку. Штатив мне понравился, удобно снимать и с руки с ним и на столе стоит отлично. В целом конечно топ, но чисто субъективно оверпрайс.
Плюсы
Обеспечила заявленное качество съёмки.
Минусы
Есть зернистость изображения когда разворачиваешь на весь экран изображение.
Отзыв
Включил, всё работает, камера, как камера, только со встроенным светом, что удобно. Качество съёмки и звук лучше, чем у прошлой, которая в принципе долго отработала. Посмотрим сколько выдержит эта. Обсуждать изыски цветов в веб камере не вижу смысла, для этого есть другой ценовой сегмент. Штатив порадовал.
Плюсы
2 года гарантия. Съемка при 60 кадров в секунду. Автоматический фокус. Запись в качестве 2592х1944 пикселей.
Минусы
Отзыв
Камера вращается на 360 градусов по вертикали и горизонтали, регулируется высота, подсветка сразу же ест ьи не нужно покупать отдельно кольцевую лампу.
Плюсы
Яркий свет, пластик крепкий, снимает нормально картинку, стоит устойчиво, работает с любыми устройствами.
Минусы
Не имеется таковых.
Отзыв
Вебкамера надежная, стильная и современная, удобно что приобрел её, она сразу регулируется по высоте и имеет подсветку, а так же стоит хорошо.
Плюсы
Вебкамера сразу со штативом, подсветкой, выглядит не дешево, крепкая.
Минусы
Отзыв
Съемка в 2к разрешении и вполне плавная картинка с высоким охватом съемки. Она идеальна для эргономики, мало занимает места на столе и сразу заменяет несколько гаджетов, все в одном, да и я считаю она стоит своих денег.
Плюсы
Два в одном, веб-камера плюс подсветка, разные режимы подсветки, хорошее качество видеозаписи в разрешении 2k, всё удобно настраивается
Минусы
Не заметил, всего пару дней в использовании, если что дополню отзыв)
Отзыв
Место для неё нашлось, поставил и забыл, для стримов норм
Официальный25 июля 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов.
Плюсы
Качество картинки и звука. Много регулировок штатной треноги.
Отзыв
Покупал племяннику в подарок когда он начал заниматься стримами. Понравилось как записывает картинку и звук передаёт. Вообще камера универсальная, как для стримов, так и для учёбы или работы подойдёт, настроек много, под себя подобрать не проблема. Своих денег стоит.
Официальный25 июля 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок!
Плюсы
Простота установки и настройки. Качество записи видео и звука.
Минусы
Цена.
Отзыв
Покупал как второй вариант для стримов и полностью перешёл на неё. Всё работает отлично, качество видео и звука отметили все с кем общался. Удобно распологается на триноге, порадовала магнитная крышка на объектив. Комплект хороший и сразу готова к работе.
Официальный25 июля 2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт! Спасибо за Ваш отзыв и поддержку.
Плюсы
Множество вариантов подсветки
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Хорошая камера с дополнительным интересным оснащением. Впечатлила кольцевая подсветка. В зависимости от настроек насчитала 9 вариантов подсветки. Причем очень просты настройки, пару сенсорных кнопок позволяют поиграть со светом. Направление потока света регулирую наклоном кольца. Пока все в тестировании, выбираю лучшие... Читать полностью
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Плюсы
Сразу есть свет и штатив
Минусы
Не вижу
Отзыв
И картинку, и звук пишет хорошо. Подключается без проблем. В целом задумка хорошая - световое кольцо и штатив встроены. Может, кому-то покажется недостаточно ярко, но мне лично вполне хватает для блога. Понятно, что это не профсвет. Высоту, наклон регулировать можно. Наклон чуток туговато идет, но думаю это разработается... Читать полностью
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!

Web-камера Lorgar LRG-SC910

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Lorgar LRG-SC910 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Lorgar.