Web-камера Lorgar LRG-SC701BL - Отзывы

Плюсы
Качество этого товара просто потрясающее! Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор бренда LORGAR. Желаем приятного использования!
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Отзыв
Часто пары по учебе проходят в дистанционном формате. Для этих целей стала искать надёжную вебку, остановилась на этой. Качество изображения отличное, обеспечивает стабильную работу, отсутствуют посторонние шумы при осуществлении видео-связи.
Плюсы
Качество картинки, простота подключения, стильная
Минусы
Отзыв
Первое, что бросилось в глаза - это четкость картинки, даже в полумраке. Камера сама настраивает баланс белого, что очень удобно. Звук тоже хороший, два микрофона отлично улавливают голос. Подключается к компьютеру очень просто, по USB. Понравилось, что камеру можно поворачивать на 360 градусов, так что можно выставить... Читать полностью
Плюсы
Брал ради 60 фпс , при хорошем свете работает хорошо, еще и 2к есть ( 30 фпс ) за свои деньги супер
Минусы
Не нашел
Отзыв
Имба одним словом)
Официальный26 сентября 2024
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим опытом использования и полезной информацией. Будем ждать Ваших новых заказов! Желаем приятного использования!
Плюсы
отличное качество видимость изображения
Официальный29 мая 2024
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему бренду! Ваше мнение важно для нас.
Плюсы
товар отличный, качество картинки на высоте
Минусы
это лично мой опыт показывает зеркально не могу найти как исправить. по видео звонку нормально показывает если записывать видео игры то зеркально
Отзыв
берите цена качество.
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! По данному вопросу просим Вас написать в техподдержку бренда на официальном сайте бренда в форме обратной связи. Специалисты Вам обязательно помогут.
Плюсы
Стильный и современный дизайн, качество видео и звука на высоте
Минусы
Отзыв
На монитор с тонкой рамкой установился как родной, крепление удобное, доволен покупкой!
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Плюсы
Камера вообще супер, все соответствует.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Берите LORGAR RAPAX 701 не пожалеете.
LORGAR24 января 2024
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и впечатления от покупки. Желаем приятного использования!
Плюсы
На фулл хд постоянные 60 фпс. Не теряет фокус съёмки. Угол съёмки большой.
Отзыв
Отличная камера, фокус работает шикарно, что при съёмке маленьких предметов, что при съёмке вдаль. Картинка супер что в 2к, что в фулл хд. В параметрах компьютера сразу отобразилась и можно изменять разрешение съёмки, там и указывается сколько будет выдавать кадров в секунду.
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного использования!
Плюсы
За свою цену лучший вариант .
Минусы
Не заметил .
Отзыв
Все просто, принёс , подключил, пользуйся. Качество видео на высоте, 60 кадров сразу чувствуется. Всем советую, 10из10.
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор бренда LORGAR. Желаем приятного использования!
Минусы
Отзыв
Все работает исправно, претензий к приобретенному товару нет.
LORGAR24 января 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Плюсы
Качество камеры, качество микрофона, есть задвижка для камеры, длинный сетевой кабель который можно отсоединить.
Минусы
Проблем не вижу.
Отзыв
Все мои, с кем я общаюсь дистанционно на качество не жалуются, камера действительно хорошая, нормальная видео передача.
LORGAR24 января 2024
Плюсы
Качество записи, нормальная работа микрофона, широкий угол обзора, камеру при необходимости можно закрыть. Удобное крепление, прищепка.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Качество изображения не хромает, выдаёт заявленное разрешение, заявленный угол обзора и с микрофоном нет проблем, всегда общаюсь, меня собеседник замечательно слышит.
Плюсы
Хорошая камера, широкий угол обзора.
Минусы
Не замечено.
Отзыв
Хорошая камера. Брал на замену текущей - небо и земля. Отличный угол (даже пришлось поменять положение задника, т.к. его перестало хватать), хорошее качество картинки, очень стильная и приятная глазу. Микрофон пока не пробовал (пользуюсь петличкой), но думаю, что не подведет. За свою цену - просто огонь.
Плюсы
Качество работы микрофона, качество видеопередачи.
Минусы
В программе Cisco Jabber, для работы в которой собственно и покупали не работает заявленный 4-х кратный зум, пришлось докупать штатив и ставить ближе.
Отзыв
В целом ,цена/качество, вполне ,устраивает. Не работает зум, но это скорее косяк ПО самой видеоконференции.

Web-камера Lorgar LRG-SC701BL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Lorgar LRG-SC701BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Lorgar.