Web-камера Lorgar LRG-SC701BL - Отзывы

Плюсы

Микрофон.

Хорошая камера. Покупала для созвонов, так как камера на ноуте встроена в клаву, а это не самый лучший ракурс (с печатающими пальцами в кадре...). Камеру удобно вешать на ноут. В комплекте идет мешочек, в котором удобно таскать её с собой. Провод так же в комплекте. Хорошая шторка, которая полностью закрывает обзор. Картинка немного засвеченная получается, если в помещении очень светло, но мне это не мешает + думаю, этот момент можно настроить. Очень порадовал хороший микрофон. Есть индикаторы работы камеры.

Плюсы

Качество этого товара просто потрясающее! Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.

LORGAR 24 января, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор бренда LORGAR. Желаем приятного использования!

Минусы

Все работает исправно, претензий к приобретенному товару нет.

LORGAR 24 января, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Плюсы

Брал ради 60 фпс , при хорошем свете работает хорошо, еще и 2к есть ( 30 фпс ) за свои деньги супер

Минусы

Не нашел

Имба одним словом)

Официальный П. 26 сентября, 2024

Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим опытом использования и полезной информацией. Будем ждать Ваших новых заказов! Желаем приятного использования!

Плюсы

Выдает картинку Full HD +

Минусы

Реально не выдает картинку Full HD+, я бы сказал, что верх ее 720p. Качество картинки. Постоянный свет.

Реальное рабочее разрешение - 720p, все, что выше - только при очень хорошем свете, при обычном освещении 1080 можно получить при 10 к/с 2560x1440 - надо опускаться до 5 к/с. В режиме постоянной фокусировки этот самый фокус скачет с эффектом "дыхания", автоматические настройки очень плохие. Повелся на высокую цену и вроде бы хорошие характеристики, но на деле в аторежиме картинка отвратительная. Нормальную картинку можно получить только в ручном режиме (на ютюбе есть инструкции от блогеров) и при очень хорошем освещении. Приходится руками настраивать ББ, экспозицию, всякие режимы типа времени выдержки, усиления и т.д. даже фокусировку я руками настраивал. Звук особо не тестировал т.к. есть петличка.

Lorgar 18 июля, 2023

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Мы можем предположить, что проблема в порте, который не тянет обработку видео в хорошем разрешении. Попробуйте протестировать камеру на других портах или ПК. Также Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами техподдержки по форме обратной связи на сайте Lorgar.

Плюсы

Качество картинки, простота подключения, стильная

Минусы

Первое, что бросилось в глаза - это четкость картинки, даже в полумраке. Камера сама настраивает баланс белого, что очень удобно. Звук тоже хороший, два микрофона отлично улавливают голос. Подключается к компьютеру очень просто, по USB. Понравилось, что камеру можно поворачивать на 360 градусов, так что можно выставить ее как удобно, и ее легко установить и на монитор, и просто на стол. Покупкой доволен, веб-камера справляется со своей задачей на отлично.

Плюсы

нормальное качество; хорошее изображение и звук; компактная, много места не занимает.

Отличная камера, думала, что придется отдельно микрофон докупать, хоть он тут и встроен. Но нет, пользуемся ею с мужем, все отлично. Обычно используем для онлайн-совещаний, очень выручает. И внешне она сделана очень интересно, не стандартный черный пластик. Есть шторка, чтобы закрыть объектив, она встроена к камере. Можно использовать не только на компьютере.

Lorgar 18 июля, 2023

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Плюсы

качество изображения; хорошее крепление

Минусы

Советую однозначно. Для онлайн-встреч то что надо, качество изображения действительно классное, особенно для вебки за такие деньги. Звук приятно удивил, на расстоянии 70см от монитора фиксирует голос великолепно, не фонит. Можно использовать камеру без покупки дополнительного микрофона, этот справляется. На счет крепления, оно держит камеру на мониторе, она не упадет.

Lorgar 18 июля, 2023

Плюсы

Хорошая камера, широкий угол обзора.

Минусы

Не замечено.

Хорошая камера. Брал на замену текущей - небо и земля. Отличный угол (даже пришлось поменять положение задника, т.к. его перестало хватать), хорошее качество картинки, очень стильная и приятная глазу. Микрофон пока не пробовал (пользуюсь петличкой), но думаю, что не подведет. За свою цену - просто огонь.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Часто пары по учебе проходят в дистанционном формате. Для этих целей стала искать надёжную вебку, остановилась на этой. Качество изображения отличное, обеспечивает стабильную работу, отсутствуют посторонние шумы при осуществлении видео-связи.

Плюсы

Качество записи, нормальная работа микрофона, широкий угол обзора, камеру при необходимости можно закрыть. Удобное крепление, прищепка.

Минусы

Не заметил.

Качество изображения не хромает, выдаёт заявленное разрешение, заявленный угол обзора и с микрофоном нет проблем, всегда общаюсь, меня собеседник замечательно слышит.

Плюсы

На фулл хд постоянные 60 фпс. Не теряет фокус съёмки. Угол съёмки большой.

Отличная камера, фокус работает шикарно, что при съёмке маленьких предметов, что при съёмке вдаль. Картинка супер что в 2к, что в фулл хд. В параметрах компьютера сразу отобразилась и можно изменять разрешение съёмки, там и указывается сколько будет выдавать кадров в секунду.

LORGAR 24 января, 2024

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного использования!

Плюсы

Качество работы микрофона, качество видеопередачи.

Минусы

В программе Cisco Jabber, для работы в которой собственно и покупали не работает заявленный 4-х кратный зум, пришлось докупать штатив и ставить ближе.

В целом ,цена/качество, вполне ,устраивает. Не работает зум, но это скорее косяк ПО самой видеоконференции.

Плюсы

Качество камеры, качество микрофона, есть задвижка для камеры, длинный сетевой кабель который можно отсоединить.

Минусы

Проблем не вижу.

Все мои, с кем я общаюсь дистанционно на качество не жалуются, камера действительно хорошая, нормальная видео передача.

LORGAR 24 января, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!

Плюсы

Стильный и современный дизайн, качество видео и звука на высоте

Минусы

На монитор с тонкой рамкой установился как родной, крепление удобное, доволен покупкой!

LORGAR 24 января, 2024

Плюсы

товар отличный, качество картинки на высоте

Минусы

это лично мой опыт показывает зеркально не могу найти как исправить. по видео звонку нормально показывает если записывать видео игры то зеркально

берите цена качество.

Официальный П. 24 апреля, 2024

Здравствуйте! По данному вопросу просим Вас написать в техподдержку бренда на официальном сайте бренда в форме обратной связи. Специалисты Вам обязательно помогут.

Плюсы

1) Отличное качество камеры. 2) Хороший Микрофон. 3) Есть функция закрытия камеры.

Минусы

Не нашел.

Камера очень понравилась.

Lorgar 10 июля, 2023

Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к нашему бренду. Будем и дальше держать высокую планку!

Плюсы

За свою цену лучший вариант .

Минусы

Не заметил .

Все просто, принёс , подключил, пользуйся. Качество видео на высоте, 60 кадров сразу чувствуется. Всем советую, 10из10.

LORGAR 24 января, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор бренда LORGAR. Желаем приятного использования!

Плюсы

Камера вообще супер, все соответствует.

Минусы

Минусов нет.

Берите LORGAR RAPAX 701 не пожалеете.

LORGAR 24 января, 2024

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и впечатления от покупки. Желаем приятного использования!

Плюсы

отличное качество видимость изображения

Официальный П. 29 мая, 2024

Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему бренду! Ваше мнение важно для нас.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Lorgar LRG-SC701BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Lorgar.