Web-камера Logitech StreamCam OffWhite (960-001297) - Отзывы

Плюсы
качество изображения, удобство, дизайн
Минусы
Отзыв
с переходом на дистанционку появилась нужда в хорошей камере - выбор пал на logitech, тк уже имел хороший опыт с их девайсами)) камера отличная - 60фпс 1080р; можно записывать как горизонтальные так и вертикальные видео, звук тоже передает отлично, не фонит не шипит) стильный дизайн, достаточно легкая и прочная. своих денег... Читать полностью
Плюсы
Хорошее изображение.
Минусы
Быстро ломается.
Отзыв
Покупала эту камеру уже во 2 раз, т.к качество изображения достаточно высокое , но в 1 раз очень быстро сломался разъем, который не подлежит ремонту. Во 2 раз через год использования компьютер перестал видеть эту камеру.
Плюсы
Хорошая камера
Минусы
После нескольких переподключений, сломался Type-c наконечник ..Точнее наконечник остался в разъёма а шнур в руках
Отзыв
Впечатления будут после решения моей проблемы.
Алина24 августа 2021
Добрый день, у меня тоже сломался наконечник, где можно купить новый кабель?
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
какой переходник нужен чтобы подключить к ПК, подскажите пожалуйста?!
Logitech14 декабря 2020
Добрый день, любой переходник с USB A на USB type-c
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Отличная камера для стриминга. Понравилась четкая и плавная картинка, высокая детализация изображения. Остался доволен и качеством звука, голос слышно отлично. Достаточно много функций, можно снимать вертикальные видео для инстаграмма, елси кому-то это будет нужно)
Отзыв
Долго решалась на данную покупку) Зацепил необычный дизайн, до этого что-то подобное не встречала. Качеством съемки довольна на все 100, картинка четкая, детализированная. Камера легко устанавливается. Пишет 1080p 60 кад/сек. Достаточно много функций, но думаю, за такую цену это стандарт)
Залина10 апреля 2021
Не пишет он 60 кадров при 1080р, не нужно вводить в заблуждение пользователей. При 1080р он пишет максимум 30 кадров в секунду
Плюсы
Высокое разрешение съёмки, многофункциональность, удобство в использовании
Отзыв
Приобрела камеру 5 дней назад на срочную конференцию, очень нравится качество девайса , высокое разрешение съёмки, поддержка вертикальной съёмки, качественная запись, на данный момент минусов вообще не обнаружила, советую для использования.
Плюсы
Четкое изображение, цена соответсует качеству, удобство в использовании
Отзыв
Пользуюсь этим девайсом примерно 4 месяца для работы дистанционно, радует многофункциональность и высокое разрешение съёмки

Web-камера Logitech StreamCam OffWhite (960-001297)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Logitech StreamCam OffWhite (960-001297) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Logitech.