Web-камера Logitech BRIO 300 White - Отзывы

Плюсы

Моно микрофон с шумоподавлением улавливает и передает голос, подавляя фоновые шумы. Легко повернуть встроенную защитную шторку, чтобы полностью заблокировать камеру, когда она не используется.

Минусы

Благодаря подключению USB-C Brio 300 легко настраивается, чтобы меня было хорошо видно и слышно во время каждого разговора по видео связи. С помощью покупки этого устройства я хотел улучшить совместную работу благодаря высокому разрешению и базовой автоматической коррекции освещения. Так и вышло, все довольны. RightLight 2 автоматически настраивается, чтобы компенсировать сложные условия освещения.

Плюсы

Цвет и дизайн приятный, многофункциональная, отлично работает, удобная в использовании

Минусы

Не замечено

Что снимает, что онлайн везде изображение четкое, детализированное. Ничего не замыленное, всё насыщенно. Видео не лагает. Так меня ещё и слышно хорошо. Понравилось, что использовать удобно. Типо подключать и отключать легко, можно спокойно поставить или прицепит как хочешь. Да и протирается нормально. К тому же компактная, не сильно мешается глазам. Необычное сочетание в пятнышко. Интересно и круто

Плюсы

Качественная внешняя сборка

Минусы

Не обнаружены

Отличная камера, очень удобная, прикупила для записи и проведения онлайн созвонов, а то встроенная уже без размытий вообще не хотела работать. Красивая, удачно вписалась в интерьер рабочего места. Плюс достаточно компактная и легкая, легко было установить и много пространства не заняла, на мониторе держится нормально, в случае чего можно поставить в другое место

Плюсы

Нормлаьная вебка

Минусы

плюсы увидел

Веб камеру покупал маме для ее домашнего сетапа, чтобы она могла со мной связываться по видеосвязи. Вебка хорошая, видно что в качестве изображения вебкамеры скакнули очень высоко и это не может не радовать. Ну и реально все очень круто видно. Короче не пожалел о том что выбрал именно эту фирму и модель. пожалуй адекватных аналогов сейчас не найти.

Плюсы

Легко крепится, хорошее разрешение, быстрая установка

Минусы

Пока не увидел

Четкая ясная картинка, никакой задержки кадров, размытия. Разрешение высокое, как у ноутбука – 1920-1080 пикс, получается передать и принять изображение во всех деталях, даже в динамике. Частота до 30 кадров в секунду – зависания нет во всяком случае пока не увидел.

Плюсы

На высоте не только качество изображения

Минусы

Не найдены

Камера отличная, для записи видео и проведения онлайн собраний самое то, всё смотрится по итогу натурально и четко, плюс реалистичности и четкости видео и созвонов прибавляют встроенный динамик и микрофон, они тоже высокого качества, поэтому меня отлично слышно и я могу вовремя поддерживать беседу

Плюсы

четко записывает видео

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Вебка очень понравилась. Пишу вебинары и лекции для своих проектов в самом крутом качестве. И яркость контрастность освещение все это очень качественно передает она. Для профессиональной съемки в самый раз я считаю

Плюсы

удобное подключение качество картинки супер

Минусы

хорошая камера в ней автоматическая коррекция освещения и это очень удобно так как меня видно всегда четко и без помех. Для проведения вебинаров идеальный вариант

Плюсы

внешнее качество товара соответствует описанию

Минусы

Качество картинки "нормальное". Это лучше, чем камера моего ноутбука раза в три. Работает без проблем.

Плюсы

микрофон автофокус

Минусы

пока нет

понравилась

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Logitech BRIO 300 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Logitech.