Web-камера Genius QCam 6000 Yellow - Отзывы

Плюсы

Самому полезно временами пересматривать и оценивать свои съемки. Поэтому купил веб-камеру, выбором доволен: картинка четкая, частота кадров высокая, звук чистый (моим подписчикам понравилось)

Минусы

Купил веб-камеру для пробного ведения своего ютуб канала. Очень удобно, что камера оснащена длинным шнуром, легко крепить как к ноутбуку, так и к штативу. Видео получаю очень яркое, живое, качественное. Особенно заметно, если сравнивать с прошлыми видео, которые записывались на предыдущую камеру. Звук также стал лучше. Самое главное заключается в том, что подписчики поделились собственными впечатлениями. Люди пишут, что видео явно лучше, будто снимаю на другую камеру. А ведь так оно и есть.

Магазин Смарт Технолоджи С. 19 апреля, 2024

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим за прекрасный, подробный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы. Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Всегда будем рады видеть Вас и ваших друзей в числе наших покупателей! Приятного Вам пользования!

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Genius QCam 6000 Yellow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Genius.