Web-камера Genius ECam 8000 Black - Отзывы

Плюсы

качество картинки отличное, но у меня немного требований: главное, что в кадре я остаюсь красоткой. Еще в камере есть автофокусировка, что тоже важно, так как в спокойном состоянии я нахожусь редко. Вывод, буду рекомендовать.

Минусы

Камеру взяла, чтобы общаться с подружками по видео-связи. Нам очень нравится поболтать о разном, даже режим самоизоляции нас не остановил, наоборот, мотивировал. У меня и родственников много в самых разных городах и странах. Устариваем такие видео посиделки. Вебкой я довольна, особенно тем, что можно крутить ее вокруг своей оси на 360 градусов. Мои девицы красные могут посмотреть, кто со мной находится в помещении, и как я обставила кухню или гостиную.

Магазин Смарт Технолоджи С. 13 сентября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за прекрасный, подробный отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы. Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Приятного пользования! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Плюсы

картинка классная

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Качество прикольное. Взяла сыну для игр. Он в онлайне включает видео частенько ему нравится. А мне она подошла чтобы болтать с родней через видеомессенджеры. Изображение отличное все четко снимает и звук хороший

Магазин Смарт Технолоджи С. 30 января, 2025

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой нашего товара. Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку качества, для нас это очень важно. Приятного Вам пользования! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Плюсы

установилась легко.картинка хорошая но близко если находится.

Минусы

если далеко от монитора не очень чёткая картинка

впринципе за эти деньги норм.

Магазин Смарт Технолоджи С. 30 января, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и обратную связь. Действительно, если отойти от любого предмета на дальнее расстояние, то изображение будет на таким чётким. Приятного Вам пользования! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Магазин Смарт Технолоджи С. 13 сентября, 2024

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за оценку нашего товара. Приятного Вам пользования. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Магазин Смарт Технолоджи С. 13 сентября, 2024

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Genius ECam 8000 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Genius.